мазь Вишневского - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: мазь Вишневского

05.07.2015

По умолчанию Re: мазь Вишневского

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    гамавит недорогой совсем
    ну он, думаю, будет. Я о вашем лекарстве) погуглила что такое и поняла, не привезут сюда его

10.07.2015

лопаем травматин, мазюкаем спасателем. Ранка затягивается хорошо ТТТ, спасибо вам, девочки)
    Теперь другая беда, и новый вопрос(
    Может ли гамак (в виде трубы из старых джинс) как то негативно влиять на лапку? Я говорила, что Шеля начала скакать на трех. Когда гамака не было лапу она не поджимала, просто не нажимала на больной пальчик, но активно ей толкалась в прыжке. Сейчас, такое ощущение, что лапка болтается в бедренном суставе.
    Она почти все светлое время суток спит в гамаке. Вчера выскочила из него и зацепилась больной лапой за сетку и так стояла. Я лапку вынула из клеточки, а она ее обратно подняла, как будто она ее в таком положении отсидела.
    Сегодня утром опять возила на ветстанцию, врачей по шушам нет, но посмотрели не выгнали. Сказали что она, видимо, когда ее били там, зацепилась лапкой в сетке. Перелома и вывиха нет, возможно было растяжение и пальчик об сетку разрезала. Сделать они ничего не могут, бинтовать ее не дала... все что сказали давать кальций и ждать. Она не ест никакие таблетки, куснет и кидает, все доедает Шурик, он не гордый)Вот такая вот петрушка у нас.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    10.07.2015

я бы сняла гамак от греха подальше..
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

4. Пользователь сказал cпасибо:

Некукла (10.07.2015)

10.07.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    я бы сняла гамак от греха подальше..
    сняла его, она меня уже видеть не может... достала. Послежу, может перестанет болтаться

11.08.2015

дурдом продолжается....
    тот пальчик зажил уменьшился. Новая напасть с той же лапкой. Появились мазки крови по клетке. Лапку осмотрела, нашла ранку на подушечке, показалось как порез. Дня три обрабатывала. Пыталась перевязать, повязку срывала сразу. Одела воротник она начала кувыркаться через голову, пыталась душить себя. Пришлось отказаться и от него и от повязки. В клетке чисто, убираю постоянно, благо дома сижу.
    Поджила подушечка, появилась снова кровь, на маленьком пальчике сбоку совсем который. Опять по той же схеме лечила. Вроде нормально затягивалась, позавчера словила ее на том что она грызет пальчики на лапке. Два которые раньше были здоровы. Опухли сильно, успела чуть чуть пожевать. На сей раз смогла соорудить такую повязку которую она снять не может. С этим валенком она очень подвижна, наступать не больно, скачет с места очень высоко.
    Вопрос по обработке и лечению снова. Травматинчик у меня еще есть, сколько его вообще можно давать? Обрабатываю ежедневно. Срезаю повязку, намачивая ее хлоргексидином, ранки мокнут ткань липнет. После мажу фукарцином, но он вообще не сушит. Блестит и никак не сохнет на ранке, накладывать левомиколь и бинтовать приходится не дождавшись. Повязка сразу же окрашивается насквозь. Зеленкой нельзя жечь? И как часто обрабатывать? Может давать пару дней подсохнуть им? Повязка практически белая, не пачкается и не разматывается.
    К вету носила опять, повреждений нет внутри лапки. Почему то повреждается кожа на пальчиках, как будто стирается и появляется ранка. Только одна лапа, и только у одного животного. С наличием капсул гноя вет уже не согласен, ничего кроме прижигайте чем нибудь не прописывается(
    Заменила полки, исключила возможность зацепиться лапой за клетку, убрала гамак, лесенку. Ну нет там ничего такого обо что можно ранить лапу(

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    11.08.2015

А может убрать из клетки источник постоянных травм ?
    MCBA member

8. Пользователь сказал cпасибо:

SovaBa (11.08.2015)

11.08.2015

Цитата Сообщение от boon Посмотреть сообщение
    А может убрать из клетки источник постоянных травм ?
    знать бы еще этот источник, в клетке остались только полки и миски

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    11.08.2015

Цитата Сообщение от Некукла Посмотреть сообщение
    знать бы еще этот источник, в клетке остались только полки и миски
    Осмотрите прутики и места их соединений у клетки, иногда там попадаются заусенцы....
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

11.08.2015

Цитата Сообщение от Ряженка Посмотреть сообщение
    Осмотрите прутики и места их соединений у клетки, иногда там попадаются заусенцы....
    гамак и лестничка убраны еще до ранки, полки сменила с фанеры на дерево когда травмировался маленький пальчик. Тогда же всю клетку руками проглаживала, искала может правда цепляет что, все гладкое. Сидит она одна все это время, когда поранила подушку поменяла их местами. Может она их тоже кусала а я не видела( Как то странно все это, ранится только та лапка что болела при покупке. И только у одного животного, в разных клетках. Валенок мешает ей это делать сейчас, а как затянется вдруг опять примется жевать?(

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    11.08.2015

А вы ренген не делали?
    Просто если там трещина, то она кусать ранку от боли может. И как бы постоянно усугубляет.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права