Подскажите, как обрабатывать листья одуванчика, подорожника и т.д.?(свежие естественно)Просто их особо фэри уже не помоешь...Сообщение от Vovis
Сполоснуть и высушить. А какие еще варианты-то есть?![]()
Просто веточки я тоже просто споласкивала и сушила, а тут и тереть и в микроволновку, так думаю может и с травкой тоже все не так просто![]()
Ну я с веточками так же поступала - ополаскивала горячей водой и сушила.
А лучше всего около Сандунов покупать банные березовые веникиОни уже и сполостнутые и высушенные. Готовые к употреблению!
Действительно...а я об этом даже и не думала... :roll:
а я б не стала в таких местах покупать.откуда ты знаешь что их не около дороги рвали?Сообщение от Sir
самим не так сложно съездить в лес и надрать берёзовых веток
Я летом рвала подорожник с крапивой, мыла, но потом начиналось самое неприятное. сушить сложно, долго и трава может заплесневаеть. Поэтому я ее перед просушкой промокала полотенцем, а потом сушила под вентилятором. Вот тогда она высыхает за несколько часов и выглядет как свежескошенная, то есть не жухнет, а остается зеленой.
Большое спасибо за совет... :roll: я как-то не думала, что можно сушить вентилятором, а просто раскладывала травку на полотенце и ждала пока высохнет, в итоге трава становилась вялой, и шинши уже ели ее не с таким аппетитом...Сообщение от ela
Они там упакованные в вакуумные пакеты, пишут, что экологически чистыеСообщение от Ларочка
![]()
Кстати, такие же в 7-м континенте продаются часто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки