От вздутия уже добавляю. К маме не буду сажать, она все равно его не принимает.
Бедный шушек. Я надеюсь что у вас все получится. Кормить нужно каждые два часа. Если 10 дней проживет значит все будет хорошо.
Только что покушали, уже второй раз за день (да и за всю жизнь), но посмотрю, где такие бутылочки достать можно. Сейчас массажем займусь. Спасибо за помощь.
Согласна, не стоит лезть в глаза без особой необходимости, придет время - сам откроет! Кормить можно и козьим молоком, если сможете найти, тогда и добавлять ничего не нужно, усваивается без вздутий! Если не сможете найти, то заменители кошачьего или собачьего молока, 10% сливки типа агуша тоже вполне подойдут, но в них добавляется эспумизан или саб симплекс. Все у Вас получится, наедайте попку толстую
Ушко обработайте хлоргексидином, потом можно смазать ранку агросульфаном или левомеколью, все быстро заживет!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (21.06.2015), everylastbreathe (21.06.2015)
А какой вес у малыша?
Только что привезли весы. Я в шоке, если честно. 16 грамм. Второй 38.
вес,конечно((( а по фото вроде и не скажешь...ну вы все равно, не бросайте его, а вдруг?....
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки