Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Манжукова Алина (19.06.2015), шур-шур (19.06.2015)
Идите к вету, делайте узи, возможно у самки эндометрит или еще какие траблы ...Пролечите, а потом уже можно подумать о ссаживании с самцом
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
есть выделения слизь чуть чуть. она уже не сможет беременеть?
Манжукова Алина, вас совершенно не интересует здоровье вашей шиншилыы???? вы ее воспринимаете только как машину по производству детей???нет бы разобраться с причинами выделений и открытой петлей а вас только беременность интересует, фу, противно аж
Alesya_1412 (19.06.2015), Алекса28 (19.06.2015), шур-шур (19.06.2015)
интересует в первую очередь здоровье.а вы неправильно все понимаете.вам кажется что везде изверги.вы сами наверно так думаете если такое думаете про других людей
я знаю уже как лечить самочку. просто некогда много писать в сообщениях.я читала вет сайты и уже иду к ветеренару.
*Nastenka*,просто с такой проблемой со здоровьем зверька наверное не многие сталкиваются.
я думала что надо узнать если она не беременеет значит больна -значит надо лечить шушу,ведь здоровые самочки могут рожать . вот и ищу причину болезни чтоб вылечить. может она с возрастом заболела.у нее много веснушек на ушках.может она старая?возраста я не знаю.гетеробеж.
не ради приплода а ради здоровья пушинки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки