Алекса28 (19.06.2015), Манжукова Алина (19.06.2015)
подскажите пожалуйста ,у меня один мальчик шерсть себе грызет и другим почему?не могу решить эту проблему,витамины,минералы-все даю.
Манжукова Алина,больше палок и сена, пусть пустит в полезное русло свои привычки, но вообще не факт что перестанет, у меня тоже есть одна такая мышь
у меня черный бархат такой -он сильно активный. читала на сайте что нужно дать- подвесить кусочек сала.что думаете по этому поводу?
goryashova1983 (19.06.2015), Алекса28 (19.06.2015)
ссылка. может шуши не хватает жирных кислот.
шерсть грызет вот и пишу.нет времени подробно писать.читайте ссылку
Вот про сало у вас нашлось время почитать.... А то что бежки и имеют конопушки на ушках вы нигде не вычитали?
Каким кормом вы кормите своих мышек?
Манжукова Алина, самке надо колоть гентамицин 5-7 дней по 0,1-0,3 в/м (зависимо от веса (500 гр - 1 кг соответственно), овариовит и мастометрин по 3 раза в неделю по 0,3 минимум 5 недель в холку
самцу, который выгрызает шерсть можно давать витамины, колоть гамавит, фоспасим, можно глицин в таблетках, выпаивать кальция борглюконат по 0,5 через день (15 раз), метионин в капсулах- засыпать прямо в рот, + в клетку много сена и погрызушек. Вариантов лечения много, какой поможет, да и поможет ли- никто не знает(
Последний раз редактировалось SovaBa; 19.06.2015 в 12:46.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки