Так через сито.... Маленькое такое кухонное сито......... с ручкой![]()
Так через сито.... Маленькое такое кухонное сито......... с ручкой![]()
Когда шинши купаются в писке остаются не только какашки, но и шерсть, так что надо просеивать через сито...руками не эффективно...
чаще выбрасываю по истечение примерно недели............. а вот как просеивать незнаю просто через день два трясу его и все какаушульки"всплывают" вынимаю руками ........... А как вы просеиваете??
Тут на сайте, в разделе товаров для шиншил есть изображение этого сита! http://www.chinclub.ru/images/materials/sito.jpg
Я меняю раз в месяц примерно или реже, обычно досыпаю просто песка и фунгистопа. После каждого купания (купаю раз в 2-3 дня, не оставляю на ночь или на весь день, а даю на полчаса-час) просеиваю через обычное сито.
Не прокаливаю.
какое то мелковатое оноСообщение от Shana
)
попробую чет похожее домаа есть.............. или тогда прикуплю на днях после переезда шиншей новый дом)
Я тебе покажу и сито свое![]()
За 70 рублей купленное. Очень удобное. Большое.
Сообщение от Sir
![]()
![]()
:roll:
налогично.только вместо фунгистопа-сераСообщение от Sir
Большое спасибо всем за дружные ответы!Я пришла в ужас от того, что за полтора месяца ни разу не поменяла песочек! Просто аквариум для купания настолько большой, что песок никуда не разлетается, только то, что на самом шинше. А на вид не определить, насколько он уже использован. Шинш купается с удовольствием и недовольства не выражает. Но мне стало стыдно, пойду поменяю на свежий...
Один в один, тоже самое.Сообщение от Ларочка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки