Да одни и те же .....
Хотя там, меня прикалывает ультимативность людей - Стоуна это !!!! С чего взяли , от куда информация .... тут показываешь фото реально людям которые знают о шиншиллах наверное все , посвятившим шиншиллам всю свою жизнь , так и то сомневаются , что за окрас.
MCBA member
Посмотрела на другом форуме )))
Почему речь о стоуне и альбино - могу понять, что это может оказаться один и тот же окрас с нюансами состояния глаз - тоже. Но при чем тут голдбар - не понимаю все равно.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Да тоже объяснимо . Голдбар единственная рецессивная светлая мутация находящаяся в "массовом обиходе" сейчас . Оттенок меха может варьироваться ( а тем более у малыша). Глаза совсем не показатель ( у меня есть фио гомобежка с такими глазами - держу за формы и мех и в потомство проблемы не идут) . Так что в Голдбаре - есть своя логика.
MCBA member
Alesya_1412 (06.09.2015), Ряженка (28.07.2015), Славна (05.04.2018), шур-шур (28.07.2015)
Добрый вечер, Boon ! Вы спрашивали на МШ как у нашего малыша дела, отвечу тут, так как пароль куда-то потеряла от аккаунта с того форума. Малыш растет, насчет глазок нам ветеринар подтвердила, что у него пролапс гардеровой железы, будем оперировать, но когда подрастет и глазки окончательно сформируются. Пока что капаем ему капли глазные, чтобы не было воспаления. Вчера сломал лапку, в районе стопы. Сделали снимок, небольшое смещение, но сказали лучше не трогать и гипс или спицу не ставить. Сидит теперь в маленькой клетке без полок, выпиваем лекарствами, чтобы поскорее сросся перелом. Вот такая нелегкая доля выпала на нашего малыша... Фотографии сделаю, как только он поправится, сейчас конечно лишний раз его не трогаю..
Вы уж держите в курсе , как он выздоравливает .....
MCBA member
шур-шур (06.09.2015)
Конечно, буду периодически информировать) Конечно, хотелось бы только хороших новостей, но так выпало, что за его здоровье нам приходится бороться.. Из хорошего скажу, что наша ветеринар, которая имеет дело с шиншиллами, похвалила мех нашего малыша, говорит необыкноыенно густой, пушистый очень) А про нехорошие новости, что-то боюсь я глазик ему оперировать, у нас в городе нет газового наркоза, а обычным что-то страшно, говорят шиншиллы плохо переносят
ОЛя,поколите малышу Хондротон и Кафорсен по 0,3 пк 1 р\д -это гомеопатия для костей(можно в одном шприце )..Нам при переломе очень помогло,и конечно Гамавит и Травматин..я колола 5 дней..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
boon (07.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки