Меня конечно прикалывает , все как один - Стоуна это. Хотя в глаза его не кто не видел)))))
Американцы фото просят еще .
Some of the old recessive white mutations were blind, so breeders did not continue breeding them.
Меня конечно прикалывает , все как один - Стоуна это. Хотя в глаза его не кто не видел)))))
Американцы фото просят еще .
Some of the old recessive white mutations were blind, so breeders did not continue breeding them.
MCBA member
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
centr (26.06.2015)
Реально веселит , здесь все "специалисты" ... утверждают , Стоуна это. А человек занимающийся шиншиллами с 1967 , судья , ведущий мировой эксперт , говорит что не может сказать , кто это .... и что за мутаций)))
MCBA member
boon, да просто кто-то этого ребенка видит в реале, а кто-то по фото. И те, кто в реале - объясняют, почему именно Стоуном его считают. Лично для меня это пока более убедительно, чем предположение про Голдбара.
А так - да, подрастет малыш, будут еще фото, думаю, и экспертам легче будет определить.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Вопрос то в другом , от куда информация по характерным признакам Stone White ? Меня удивляет , что этой информацией не владеют и сами люди кто ее здесь указал http://www.chinchillas.com/resource/...r-mutation.htm , а у участников форума она есть.
Если вы обратили внимание то американцы ее просто называют old recessive white. Можете представить сколько было всего мутаций ? Tasco, French Blue, Busse .... о них то что известно?
Можете хотя бы эти фото в более хорошем качестве выложить ?
MCBA member
шур-шур (21.06.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки