помогите. умоляю............. - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: помогите. умоляю.............

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.02.2006

а что именно Вас шокирует!???????я его возила к ветиренару и не раз, для проверки!!!!!!!!!!!просто тогда мы жили в Москве, а сейчас по кое каким обстаятельствам переехали в подмосковье!!!!!!и в ближайшие день, два собираюсь опятьт везти к врачу :x !!!!!!Гуч, уже чуствует себя намного лучше, благодоря Вашим советам! спасибо....

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.02.2006

Да не за что, в общем-то.
    Тут советов, кроме как отвезти к врачу и последить за весом, и не было. От них вряд ли ему получшеет.
    Поэтому, видимо, улучшение наступило само. Может быть и правда что-то попадало в глаз.

09.02.2006

Аня меня шокировало то, что вы ждали 4 месяца...если бы вы заболели, вряд ли вы бы ждали так долго, надеясь что оно само пройдет, а тут беспомощное животное

Гость
    09.02.2006

Да правильно, Аня, вообще его никуда возить не надо. Ну сидел он 3-4 месяца больной, ну и ф... с ним, посидит еще столько сколько нужно. Рано или поздно все само проходит когда-нибудь. Ничего страшного.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.02.2006

вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!я ваще то за этим сюда и пришла, чтоб мне дали совет, а не нотации читали!!!!!мне ваще то не приятно!!!я шиншика возила к ветиренару после ваших советов!!!!!!тока вчера ближе к вечеру отвезли!!!!!!!!!ниче и не бедное животное, врач специалист, посоветовал нам капли!
    я может не знала что это такое!

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    10.02.2006

Анют, что ветеринар сказал? Какие капли посоветовал? Это был спец именно по шиншиллам, он посмотрел зубы?

Насчет нотаций... к сожалению слишлкм многие из нас знают, как опасно промедление, особенно это касается шиншилл, по ним и так мало специалистов, а если запустить, то совсем худо может быть. Поэтому и реакция такая пошла, не надо обижаться.

Гость
    10.02.2006

Ань, ты чего орешь-то так? Если бы за твоего шиншика никто б не переживал, то всем фиолетово было бы. Лечи его давай.

11.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    А вот и нет. Если у шиншиллы крючки, то она только и делает, что сидит около кормушки. Ей же ничего не попадает внутрь. Она постоянно голодная.
    Что за крючки такие, где об этом почитать?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.02.2006

Вот тут почитай.

11.02.2006

Эль, а это врожденная анамалия или приобретенная?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права