Сообщение от Sir
не........он точно ест....он уже на шарик похож!!!
Сообщение от Sir
не........он точно ест....он уже на шарик похож!!!
Это хорошо, что ест. Значит, может быть просто в глазки что-то попало. До сих пор слезятся?
И все же позвешивать тоже неплохо.
Какой стул? Он какает?
Слушайте, а если он все время сладости ест: курагу.... и изюм, наверное, может просто аллергия?
Может, но я надеюсь он это ест как вкусняшки все-таки, мало-мало, а не в качестве основного корма-то...Сообщение от Nadi
Это надо хозяйку спросить.
Надо тащить к врачу. Потому что при слезотечении корень зуба давит на глазницу. Отсюда и реакция такая. Если рентген не выявит этого тогда надо думать что это может быть и от чего.
слушайте, какает вроде нормально, вкусняшки даем не так уж и часто, чаще свой корм хомячит!!
вот думаю, может правдо плохая реакция на сладости, или я вычитала, что у шиншилят, может быть иногда плохая реакция на зимние холода....но по совету друга( у него тож шинша) я промыла ему глазик расствором чая, вроде немного отошло......а к ветеринару везти, ни когда не знаешь специалист это или нет.....но за совет - СПАСИБО!!![/quote]
Сколько по времени течет глаз и как именно течет? внешние признаки можно на время убрать, но саму проблему чаем не вылечить, увы.
Если сразу везти к специалисту, то не нужно гадать, специалист он или нет.
Есть в Москве доктор, которому я доверяю. Это Михаил Альшинецкий, принимает в Зоопарке и клинике "Белый клык".
Тут в теме "Ветеринарные врачи" о нем есть информация.
Вы извините, но меня шокировало Ваше сообщение. Вы когда зверя брали задумывались над тем, что рано или поздно он может заболеть? За 1,5 года ни разу не возили его на осмотр? Не знаете ни 1 врача? шиш 4 месяца (!) болеет и Вы ничего не предпринимали? :evil: Надеялись, что само пройдет? Все болезни проходят со смертью.. задумайтесь и повезите наконец бедное животное к врачу!!! он бы сам поскакал, если бы мог, и ответственность за его здоровье лежит на Вас!
а что именно Вас шокирует!???????я его возила к ветиренару и не раз, для проверки!!!!!!!!!!!просто тогда мы жили в Москве, а сейчас по кое каким обстаятельствам переехали в подмосковье!!!!!!и в ближайшие день, два собираюсь опятьт везти к врачу :x !!!!!!Гуч, уже чуствует себя намного лучше, благодоря Вашим советам!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки