помогите. умоляю............. - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: помогите. умоляю.............

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.02.2006

Цитата Сообщение от Sir
    Цитата Сообщение от Оторва
    неа.... если с зубами, то, наверное, есть хуже должен?
    Неправильно когда зубы растут, то слезотечение тоже может быть. И удалять их не получится (Альшинецкий за это не берется, во всяком случае), можно только спиливать то, что мешает есть.
    И как раз когда есть им больно, они постоянно едят (кажется так, что едят, а на самом деле пытаются). Только взвешиванием можно определить, ест он или нет.

не........он точно ест....он уже на шарик похож!!!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    08.02.2006

Это хорошо, что ест. Значит, может быть просто в глазки что-то попало. До сих пор слезятся?
    И все же позвешивать тоже неплохо.
    Какой стул? Он какает?

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    08.02.2006

Слушайте, а если он все время сладости ест: курагу.... и изюм, наверное, может просто аллергия?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    08.02.2006

Цитата Сообщение от Nadi
    Слушайте, а если он все время сладости ест: курагу.... и изюм, наверное, может просто аллергия?
    Может, но я надеюсь он это ест как вкусняшки все-таки, мало-мало, а не в качестве основного корма-то...
    Это надо хозяйку спросить.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.02.2006

Надо тащить к врачу. Потому что при слезотечении корень зуба давит на глазницу. Отсюда и реакция такая. Если рентген не выявит этого тогда надо думать что это может быть и от чего.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.02.2006

слушайте, какает вроде нормально, вкусняшки даем не так уж и часто, чаще свой корм хомячит! !
    вот думаю, может правдо плохая реакция на сладости, или я вычитала, что у шиншилят, может быть иногда плохая реакция на зимние холода....но по совету друга( у него тож шинша) я промыла ему глазик расствором чая, вроде немного отошло......а к ветеринару везти, ни когда не знаешь специалист это или нет.....но за совет - СПАСИБО!!! [/quote]

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.02.2006

Сколько по времени течет глаз и как именно течет? внешние признаки можно на время убрать, но саму проблему чаем не вылечить, увы.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.02.2006

Если сразу везти к специалисту, то не нужно гадать, специалист он или нет.
    Есть в Москве доктор, которому я доверяю. Это Михаил Альшинецкий, принимает в Зоопарке и клинике "Белый клык".
    Тут в теме "Ветеринарные врачи" о нем есть информация.

09.02.2006

Вы извините, но меня шокировало Ваше сообщение. Вы когда зверя брали задумывались над тем, что рано или поздно он может заболеть? За 1,5 года ни разу не возили его на осмотр? Не знаете ни 1 врача? шиш 4 месяца (!) болеет и Вы ничего не предпринимали? :evil: Надеялись, что само пройдет? Все болезни проходят со смертью.. задумайтесь и повезите наконец бедное животное к врачу!!! он бы сам поскакал, если бы мог, и ответственность за его здоровье лежит на Вас!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.02.2006

а что именно Вас шокирует!???????я его возила к ветиренару и не раз, для проверки!!!!!!!!!!!просто тогда мы жили в Москве, а сейчас по кое каким обстаятельствам переехали в подмосковье!!!!!!и в ближайшие день, два собираюсь опятьт везти к врачу :x !!!!!!Гуч, уже чуствует себя намного лучше, благодоря Вашим советам!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права