Роды,нужно отсаживать самца??? - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Роды,нужно отсаживать самца???

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    15.02.2006

тоже расскажу про своих. у меня самочка на 4 месяца старше самца.. когда принесла ей первый раз самца (перед этим начитавшись про побои)боялась что поубивают друг друга, а они сразу как то дружненько так зажили... даже не пришлось их рассаживать в разные клетки. так и живут всегда вместе. 3 раза рожали уже за 2 года. тоже читала, что надо отсаживать, но на тот момент, когда она родила первый раз у меня не было второй клетки, тока маленькая переоска.решила никого не мучить теснотой и оставила вместе. и все хорошо. маманя не ругалась, папаня проявлял явный интерес к детям. и как мне показалась заботился о них больше чем она. самка их тока кормила(благо с этим у нее проблем небыло). второй раз она родила тока через год, причем ровно (день в день). а 3 я уже не уследила.. однажды пришла домой а в клетке уже комочек ползает. так и живут не отсаживаю никогда. они же почти как люди все с характером и каждый с неповторимым.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    15.02.2006

Алена я завтра хочу попробовать посадить их вместе, что получиться напишу. Мне интересно, и на форуме я не раз читала,что шилки могут опписывать. Это как? У меня только Маша может при испуге запах "аскорбинки" пустить, я еще заметила что малой, а ему всего то 10 дней, тоже умудряеться так делать, зато самец никогда, ниразу. Шерсть только может збросить. Я так посмотрела, что на прогулке они себя нормально ведет, иногда пристает и она огрызаеться. У меня Маша тоже с самцом когда вместе то ко мне не подходит. На счет веса незнаю, ниразу еще не взвешивала.Но как по мне им лучше будет вместе. А там видно будет.

Гость
    15.02.2006

ну как описать... так всатаёт на задние лапки как суслик...и прицельным огнём (тоесть струйкой)по врагам..метра на плтора ..причём весьма редко промахиваеться. ...но никакой оскарбинкой не пахнет....при этом...аскорбинка это отдельный разговор....

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.02.2006

Алена привет, прикольно шилки делают, а у меня такое не вытворяют. Сегодня так и не подсаживала, времени небыло. Но на днях уж точно постараюсь. Алена а своих щенков вы куда деваете? Здесь на форуме продаете или так куда то?

Гость
    16.02.2006

пока у меня небыло щенков на продажу....оставляю себе...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    19.02.2006

Я в пятницу ссадила их вместе, но любовь была только 2 часа. Когда мы пришли с улицы то вся клетка была в пуху, самец забился в трубу и находился в шоковом состоянии. Я нестала их пересаживать сразу, хотела посмотреть что будет до вечера. Изменений небыло никаких. Пришлось рассодить. Так что самка наверное как и в предыдущие разы только спустя месяц подпустит его к себе. Ален а разве можно родственные связи у шиншил? Здесь на форуме я вычитала что даже дедушка с внучкой не мложет, уроды рожаються.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    19.02.2006

Цитата Сообщение от n@t@2005
    Ален а разве можно родственные связи у шиншил? Здесь на форуме я вычитала что даже дедушка с внучкой не мложет, уроды рожаються.
    а при чём тут родственные связи?у меня тоже внуки хвостатые оставлены.живут все в разных клетках,у каждого своя жена и родители отдельно

Гость
    19.02.2006

n@t@2005....а причём тут родственные связи..? у меня ведь семьи все отдельно...тоесть девочку я себе оставила каторая родилась и преобрела ей жениха....между прочем Ларочкиного внука.... так что на данный момент у меня их 4...но семьи друг с другом не общаються....

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    19.02.2006

АЛЕНА простите меня если в чем то обидела , я не в коем случае даже и не думала об этом.Я спросила вообще без задней мысли.

Гость
    19.02.2006

n@t@2005....да нет не обидела.... просто мы друг друга малость не поняли.... я не разъяснила толком а ты не подумала.....так что всё нормально.....

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)