Даже, если лапки восстановятся только частично, это ерунда, по сравнению с его проблемами с жкт и зубами. А уж с завалами и подавно!
Даже, если лапки восстановятся только частично, это ерунда, по сравнению с его проблемами с жкт и зубами. А уж с завалами и подавно!
Колоть ему сегодня? Или сегодня передышка?
Ну какая передышка?! Я же все уже разъяснила! Все препараты НЕПРЕРЫВНЫМИ КУРСАМИ! Тем более, что Катозал Вы уже начали.
Вы ж писали что сегодня без уколов. Вот я и спрашиваю
Эмицидин вколола. В6 когда колоть?
Между Эмицидином и В6 можно сделать небольшой перерыв. Если Вам удобно утром перед работой делать только один, то и сейчас сделайте один, потом, часов в 17 В6 и на ночь Катозал. Выберите по реакции сами, лучше утром 2, а вечером один, или наоборот.
doc68 (11.08.2018)
Хорошо. Тогда в пять часов в6
Славна (11.08.2018)
Насть, Славна правильно написала- отслеживай, сколько он проедает корма сам . Это важно. Лучше, если это будет в граммах . И как меняются болюсы
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (11.08.2018)
И отпишитесь по реакции, как, сколько пьет-ест-какает.
Уже редактор планшета "на голову трехнулся", уже даже его на слове "какает" заклинило!![]()
doc68 (11.08.2018)
Одновременно))Лен, ромашкой же продолжаем поить, правильно? как и саб симплексом с дюфалаком, но дюфалак уменьшить в два раза дозу. глицин тоже можно давать 1 раз
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (11.08.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки