Судорог нет. Три часа нервоз был. Грыз палку как сумасшедший. Муж глицин купил, скормила таблетку. Щас вот сам в кормушку лазеет
Судорог нет. Три часа нервоз был. Грыз палку как сумасшедший. Муж глицин купил, скормила таблетку. Щас вот сам в кормушку лазеет
если нет, начинай его кормить размолотым гранулятом. если он хочет есть сам и просто у него сил нет есть гранулят
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Кушает Оксан, я с Леной согласовывала коктейль
крапиву не ест по прежнему? дай ему ягодку или яблочко, Лена же писала
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68, яблоко сухое? Крапиву игнорирует
Насть, возможно такая реакция на веракол с леарсином, больше не на что. С утра тогда только глюкозу, аскорбинку и физраствор в половину дозы(полшприца), при условии, что он сейчас ест и пьет сам. В6 колешь только вечером., завтра
Хорошо. Лапы то восстановятся у него? И какает уже не водой, а дидкие но какашки и немного слизи есть на них. Это плохо или хорошо ?
Напиши точный список всего, что ты делаешь вечером и утром. ПОЛНОСТЬЮ. А Лена зайдет ночью и все это оценит, оК? Насть, я сейчас уйду с форума, потому что у меня есть дела неотложные дома
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки