Как долго такое состояние длится? Он себе лапу не отгрызет?
Как долго такое состояние длится? Он себе лапу не отгрызет?
А вот это я не знаю!
Все! Я работать пошла.
Хорошо. Спасибо
У нас все еще приступ «хочу все сожрать»
Девочки у нас в первый раз не так все страшно было. Тут уже два или три часа он не переставая чудит. У меня дома только корвалол да афабозол есть
Девочки, как ему уколы делать? Я боюсь что ему опять плохо станет. Выпаивать можно коктейль и лекарства? И как ему лапы восстановить?
заверните как Лена написала с головой полотенце. надеюсь катозал отдельно кололи? если не делали гамавит, сделайте. Колем В6 в холку. Завтра утром колите коктейль. в котором изменить состав, вместо леарсина и веракола туда включить В6 А леарсин с вераколом в одном шприце сделаете отдельно завтра вечером. Завтра с утра церукакл с но-шпой уменьшить дозы в 2 раза. Выпаиваем аципол(если не выпаивали)и ромашку. он ест сейчас у вас сам?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
дюфалак сегодня дать в 2 раза меньшей дозе. Саб симплекс даем в обычной дозе
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Насть, включись и прочитай все внимательно, что я написала
Оксан, он как будто парализован от этих уколов. Я боюсь их ставить после трехчасового приступа. Левая сторона сверху лапа и голова какая то не такая. Дала таблетку глицина. Выпаивать можно эти лекарства? Дожил бы до утра он((( перед уколами хоть как то на шушу был похож, после уколов овощ. До сих пор. В кормушку лезет, есть хочет. Но он очень слабый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки