не торопись, утро вечера мудренее. тебе ж его не покупать) Он же не закончился у тебя , поди
не торопись, утро вечера мудренее. тебе ж его не покупать) Он же не закончился у тебя , поди
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, нет конечно. Вечером его дать лучше, да?
я не пойму, ты сейчас на работе или дома?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
doc68, на работе конечно же. Я на перёд интересуюсь, ты же не можешь тут вечно сидеть))) Вот я и подстраховываюсь
Давай по факту, а? Приходишь домой, делаешь укол с коктейлем в холку,катозал, поишь ромашкой, и отписываешься по поводу всего остального состояния мыши
Славна (10.08.2018)
doc68, все, все. Молчу. Для меня медицина - дремучий лес.Хоть бы все хорошо было
![]()
Славна (10.08.2018)
есть мексидол и мексидол-вет. И тот и тот можно? без разницы?
я только обычный знаю, сейчас посмотрю составы, подожди
Славна (10.08.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки