И да, давайте спать. А то завтра ведь не проснемся. У нас второй час ночи практически. С утра колю физ-глюкоза. Церукал_ношпа. Дюфалак-саб. И ромашка. Верно?
И да, давайте спать. А то завтра ведь не проснемся. У нас второй час ночи практически. С утра колю физ-глюкоза. Церукал_ношпа. Дюфалак-саб. И ромашка. Верно?
Так!... Дублировать не буду. Написала всё раньше. Читаем, читаем внимательно!
Купить надо немного: аскорбинку, В6, Мексидол (или Эмицидин). Вроде всё. Откуда много тысяч?
Мексидол надо 2,5 %.
Девочки!!!! Из нас все вышло и в ооооочень огромных объемах!!!! Прям поносище был!!! Прям он сидит такой хорошенький, палку грызет. Гранулки кушает! Я так рада! Господи!!! Счастье то какое!!! Только как с лечением? Что то надо менять?
Последний раз редактировалось zlo; 10.08.2018 в 09:27.
Славна (10.08.2018)
Все, что Лена Славна написала вчера, все делаем. Коктейль колем тоже, витамины обязательно. Посмотрим. что будет после прихода с работы, тогда уже будем дальше решать. Настя, извини, но у нас только 7 утра)) Раньше не открывала комп, спала
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (10.08.2018)
doc68, Оксана, доброе утро. Дюфалак мы убираем? Он у меня поносится прям хорошо так. А вот на розовом полотенце лежит комок, он размером с чернослив. Я не знаю как Шуня его вытолкнул из себя, но я его разорвать попыталась, а там шерсть в какахе. И кстати запах уже практически отсутствует у каках
церукал с но-шпой делала? Коктейль с утра тоже в холку делала? Пьет сам? Мальт пасту давала? Ромашкой поила? Посмотри, Лена все подробно описала , схему еще раз посмотри, которую она от Снежка выложила
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (10.08.2018)
doc68, ага, все прям по порядку. Сначала физр-р+глюкоза. Потом церукал+ношпа. Отвар ромашки смешанный с аципол, тимпанол+саб симплекс. и мульт паста с парой капелек вазелинового масла вперемешку. Пить не видела. Вчера вечером он очень много сам пил из поилки. Сегодня с утра ел гранулят и вода за ночь вроде уменьшилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки