Хорошо. Пошла поить
Хорошо. Пошла поить
Славна (09.08.2018)
doc68, он это сено не ест. Какое посоветуете? У меня сейчас зверье мое
и ложись сама потом уже, а то изведешь себя тоже
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Вроде, ничего не забыла...
doc68 (09.08.2018)
doc68, зеленое, пахучее, не ест он и все, весь в хозяйку- упрямый)))
Гранулки пару штук давали?
Он сено, Оксан, и раньше "не очень", сейчас может отказываться совсем, дурачок. Если проявляет интерес только к грануляту, я бы попробовала дать совсем немного (см.выше), ягодку боярышника, кусочек яблочка. Кстати, может поесть Геркулеса, но его давать пока стремно. А вот семечку подсолнечника я бы дала, одну пока.
Поинтересуйтесь завтра, есть ли у Вас в продаже Чиктоник или Гаматоник в маленькой расфасовке. Пока не покупайте. Просто поинтересуйтесь.
doc68 (09.08.2018)
Дала немного гранулята. Пока он спит. После ромашкового аойла. Поинтересуюсь. Боже, сколько тысяч завтра брать то надо запомнить бы все что необходимо купить и врача купить бы который ставил бы уколы. А то я на коньяк скоро перейду, чтоб руки не тряслись))) как говорится глаза боятся....
Дала немного гранулята. Пока он спит. После ромашкового аойла. Поинтересуюсь. Боже, сколько тысяч завтра брать то надо😂 запомнить бы все что необходимо купить и врача купить бы который ставил бы уколы. А то я на коньяк скоро перейду, чтоб руки не тряслись))) как говорится глаза боятся....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки