Давай не будем сейчас ничего предполагать и додумывать. Придешь с работы, отпишешься по факту. Ок? Я просто думала, что ты сейчас из дома пишешь
Давай не будем сейчас ничего предполагать и додумывать. Придешь с работы, отпишешься по факту. Ок? Я просто думала, что ты сейчас из дома пишешь
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, спасибо тебе доброта![]()
Что делать с ациполом? Как его разводить? У меня он в капсулах. И я сделала физраствор с глюкозой ему, он худой скелет, в холку сделала, так под кожей аж как пузырьки лопаться стали или ткань. Как колоть тогда? Про каки. Вонючие каки пастообразные из попы торчат, но я ватной палочкой помогаю их доставать. Они до конца не выходят как будто. Правильно? Лапка после укола позавчерашнего так и не восстановилась. И после вчерашнего укола в заднюю здоровую лапку передняя по этой же (левой ) стороне тоже какая то слабенькая стала. Дивотик вздут но не сильно шариком. Дала дюфалак саб симплекс и немного тимпанола
Настя, здесь дублировать уже не буду, написала в личку. Сейчас Славна придет, добавит
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Настя, слабый и вялый понятно почему. Делать коктейль , как Славна написала ранее(по ее схеме, дробно) И выпаивать его, маленькими дозами, понемногу( хоть тем же физраствором)
Когда делаете подкожно коктейль, конечно будет "похрустывать", он же не пьет, и обезвоживание уже дает о себе знать. Но делать надо! Чтобы общее количество жидкости в инъекциях было не менее 20-25 мл в сутки. В идеале: по 5 мл коктейля 4-5 раз в день. Внутрь сейчас лучше не Регидрон выпаивать, а обычный физраствор или раствор Рингера. Выпаивать, сколько выпьет. Дюфалака много нельзя, лучше чередовать с маслом. Попробую скопировать сейчас схему лечения при длительном запоре. Но там лечили НЕ ЗУБНИКА, и это надо учитывать.
doc68 (09.08.2018)
Как выпаивать физраствор? Как делать этот коктейль? С водой мешать надо? И что с ациполом и мальт пастой
Мне ему надо сейчас физраствора вколоть? Без витамина с пойдет?
А кормить его можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки