Сегодня только но-шпу. Все остальное Вы дали, что есть. Последите, сколько приблизительно "выдаст" пастообразных какашек. На самом деле: хорошо, что выходит. Было бы гораздо хуже, если бы вообще ничего.
Сегодня только но-шпу. Все остальное Вы дали, что есть. Последите, сколько приблизительно "выдаст" пастообразных какашек. На самом деле: хорошо, что выходит. Было бы гораздо хуже, если бы вообще ничего.
Лен, спасибо большое, что помогаешь...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Лишь бы жил
Аципол в капсулах завтра будет
Оксана, Лена спасибо вам обеим за помощь. Без вас я бы в дурку отправилась уже. Шуша вялый сильно. И пищит часто. Но когда делаю массаж пытается улизнуть от меня с приличной скоростью. С утра первым делом колю церукал с ношпой? Или сначала дюфалак и сиб силмекс?
я бы дюфалак дала с саб симплексом.. Придет Лена, может скорректирует. Честно говоря, я бы зверя поддержала коктейлем из 2 мл 5% глюкозы + мл8 физраствора, подкожно( в холку ) 2 раза в день. Туда же можно добавить леарсин и веракол, по 0.5 мл.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (09.08.2018)
Да, конечно, ему надо колоть поддерживающие препараты. В коктейль, что выше Оксана написала(спасибо ей!), надо добавить еще 0,5 мл аскорбинки. И делать его не за один раз 10 мл, а лучше несколько раз по 5 мл. На шприц 5 мл : 1 мл глюкозы 5%+ 3 мл физ.раствора+0,25 мл аскорбинки + веракол 0,4 мл + лиарсин 0,4 мл. Вот этот состав в одном шприце делать подкожно в холку несколько раз в день. И еще Гамавит по 1 мл 2 раза в день тоже подкожно. На 5-мл шприц надо для укола одеть иглу с инсулинового шприца. Вводить придется дольше, это и лучше.
Инн, что сидишь в теме и молчишь? Можешь что толкового подсказать?
Лен, могу, сама знаешь, но когда куча докторов это на пользу никогда не идет.... Как в поговорке говорится? У семи нянек дитя без глаза? Все же дам вектор.... Снижать кислотность и поднимать иммунитет. Аскорбинка сейчас не спасет....
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Предлагаешь соду? Насчет иммунки, я думаю, мимо. Пока он поднимется...
По соде, я-пас. Этот вариант досконально не отработан. Если у тебя есть конкретика и выжившие - озвучивай.
doc68 (11.08.2018)
Девочки!!! Очень прям срочно! У меня у шуши бзик какой то. Он грызет все на своем пути. Тряпочку, клетку, мой палец даже укусил. Я ему камень и ветку подложила чтоб грыз и кажется у нас понос начался. Что делать?
Последний раз редактировалось zlo; 09.08.2018 в 09:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки