Славна, гамавит есть, но мы его через ротик принимали когда зубки нас тревожили. Сейчас время 21 час, ничего не работает. Кроме бифидума ничего больше нет к сожалению.
Славна, гамавит есть, но мы его через ротик принимали когда зубки нас тревожили. Сейчас время 21 час, ничего не работает. Кроме бифидума ничего больше нет к сожалению.
Добрый!
Тимпанол однозначно лучше. Но я последнее время даю их совместно, так эффективнее. К 1 мл Тимпанола добавляю до 0,5мл Саба и все это выпаиваю.
Сколько раз в день Вы колите Церукал? Но-шпу можно попробовать выпоить 0,25 мл из ампулы. Из попы какахи с маслом выходят, скорее всего. Они и будут пастообразные.
Гамавит можно и завтра.
Славна, ну это хорошо что выходят да? Церукал один раз уколола только 0,2, как советовали мне. Пока больше не ставила.
тоесть ношпа в ротик сегодня идет? Второй раз надо ставить церукал?
А ношпу то как? Разбавлять надо? Какая пропорция?
Но-шпу просто смешать с яблочным пюре и из шприца дать в ротик.Церукал лучше делать два раза в день : утром и вечером, если Вы недавно сделали- теперь только утром вместе с Но-шпой в одном шприце по 0,15 мл каждого.
Поняла. Что мне ещё сегодня сделать надо?
И про выход каки из попы в пастообразном виде. Рано радоваться, да?
Если завтра будет получше, я бы, все-таки, подумала об антибиотике. Сейчас может быть запах, т.к. он не какал какое-то время. Но этот запах может свидетельствовать и о воспалении кишечника. В этом случае, надо проводить курс антибиотика, витаминов группы В, и про+пребиотика. Вот такая перспектива...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки