ну во первых но-шпа укол не безболезненный. во-вторых, Наташа правильно написала- возможно где-то рядом с местом укола нерв проходит. Это сейчас не самое страшное в вашем случае.
ну во первых но-шпа укол не безболезненный. во-вторых, Наташа правильно написала- возможно где-то рядом с местом укола нерв проходит. Это сейчас не самое страшное в вашем случае.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Чучундра, я уже молиться начала, я так переживаю, что сама перестала есть. В кормушку заглядывает. Есть видимо хочет, но не ест. В животе не понимаю совсем, вроде что то нащупываю, а может это мои глюки уже. Как вот спать, если он ногу волочет. А вдруг ушибется где нибудь
Что за выделения из попы? Никто не может ответить(((( один говорит это от испуга, другой что это капец, третий что кишечник пытается вытолкнуть каки, а выходит жидкость. Где же правда
Вот интересно, кто же Вам говорит-то? Вы тему для чего создали? Чтобы обсуждать советы невидимых советчиков?
Не вижу фото того, что из попы выделяется, зато вижу Вашу истерику. Не скрою, что зверь в нелучшем состоянии и , вообще, "зубы"- этого уже достаточно, чтобы не строить никаких иллюзий. Если хотите продлить животному жизнь, определитесь с тем, кого слушать и что предпринимать.
Славна, два от сбда дали такое умозаключение, и девочка врач наша, зубы то тут при чем? Все ведь вылечили уде вроде как!
Славна, я никогда не вру и в «невидимых» советчиков не надо сейчас на меня наговаривать. Тут все любят к словам придираться? Важно кто сказал или другое? Я не знаю как на этом ужасно не продуманном форуме фото с тела скинуть......, не понимаю я этот сайт до конца
[QUOTE=zlo;765076][QUOTE=Пушки;765040]Аскорбинкой пахнет когда шиншилла испуганна, анальные железы выделяют такой пахучий секрет. Анализируйте дальше....
Вот второе
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, невозможно вылечить что именно? Не совсем поняла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки