Он вроде спит постоянно, но прыгает по клетке время от времени, умывается, себя прилизывает причесывает или что они делают)
Он вроде спит постоянно, но прыгает по клетке время от времени, умывается, себя прилизывает причесывает или что они делают)
вы но-шпу сделали зверю?, параллельно с церукалом?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, сказали минут через 20 после церукала колоть, но он так себя вел, что мы испугались, муж велел не ставить. Сейчас уже поздно ставить?
ее вообще колят в одном шприце. колите. Но вы должны понимать, что вытянуть зверя в таком состоянии очень тяжело, порой невозможно. давайте думать о лучшем. Церукал приводит в тонус, но-шпа расслабит сейчас, что неплохо
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, руки трясутся. Капец. Плачет он, муж психанул, сама поставила.
Я очень надеюсь на лучшее. В пн у меня юбилей, настроение сами понимаете... я уже сама умереть готова, лишь бы не этот комок счастья
Саб симлекс сейчас стоит дать?
Саб-симплекса можно давать от 0,5 до 1 мл спокойно, если есть вздутие. Вы не бойтесь нормально массировать мышке живот, прямо пальцами прощупайте внутри животик, если по кишечнику есть болюсы - Вы их нащупаете. Если живот внутри весь пустой - значит, нечем ребенку какать, столько не ел. Кстати, и вздутие так же ощутите при прощупывании, и это своеобразный массаж для зайца. Бегать ему сейчас полезно, движение стимулирует работу ЖКТ. Если бы была возможность сдать кал на анализ, вет смог бы определить необходимость подключения антибиотика. Но я, если честно, не вижу необходимости сейчас морить голодом ребенка, если есть аппетит. Просто в даваемую смесь добавьте побольше молотой сухой травы или листиков. И прислушайтесь к советам Лены Славны, у неё грамотный подход и куча знаний по теме). Удачи Вам от всей души...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, я поставила ношпу ему, сижу реву. Ножка у него волочится. Толи я неправильно поставила укол, толи че. Короче я походу на грани нервного срыва![]()
zlo, похоже, нерв задели, но это не смертельно, со временем отойдет. Главное, чтобы спазм сняло. Хотя я пока заочно не научилась определять, есть ли этот спазм у мышки. Главное, вреда не будет.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки