Нет, не живот. Выделения из попы какие показать
Сено лежит. Он не трогает его. Крапива в аптеках только как чай в пакетах
вы ему массажик живота по часовой стрелке пробовали аккуратно делать?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Прямо сейчас делаю
Фото вставить можно в тему через Радикал, например.
В пипетках, простите, я не понимаю, мне понятно в миллилитрах. Церукал целесообразно сочетать с Но-шпой в том же количестве, можно даже в одном шприце. Сколько Вы сделали Церукала? Попил он и полизал соляной камень -жто хорошо, но, возможно, это просто последствия укола. Очень советую сделать Но-шпу внутримышечно в том же количестве, что и Церукал. Крапива в порошке в аптеке - это тоже подойдет на первое время. Можно и самой собрать несколько листиков и быстро засушить в духовке на маленьком огне. Я не кормлю никогда насильно и не советую в подобных Вашему случаях. Это опасно. Только немного крапивы и сена, можно с яблочным пюре. Но ССОВСЕМ НЕМНОГО!
Не стоит обижаться, сейчас не только у Вас со временем туго. Поэтому надо отвечать быстро, кратко и по существу. И советоваться рекомендую, перед тем, как что-то вколоть, влить, дать и т.д., т.к. за эти годы многое в лечении шиншилл изменилось.
Церукал сделала 0,2
Выделения эти из попы смущают. Сейчас их меньше, но они есть.
болюсов совсем нет?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, нетья какашечек его жду как детки снега на нг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки