Пушки, оствь человека в покое, пусть кому хочет верит и делает то, что считает нужным. Пойди лучше своим вкусняшку дай)))
Пушки, оствь человека в покое, пусть кому хочет верит и делает то, что считает нужным. Пойди лучше своим вкусняшку дай)))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка (07.08.2018)
Поругались - полегчало, и будя...
zlo, у Вашего зверя большие проблемы: и зубы, и инфекция, и нарушение обмена... Вобщем, целый букет. И лечить его сложно, а главное - результат непредсказуемый.
Как давно подрезали зубы и ел ли сам (или его кормили)? Чем кормите, и ел ли зверь сено, ветки, травы?
Славна, добрый день! зубы подрезали недели 2 назад. Ел кашицу из гранулят, т.к сказали что крючками поцарапал ротик. Долго восстанавливался. Метрогил дента мазали ротик. Гамовит (через пипетку давала) элвестин. Это все врачи посоветовали. Я знаю, что я плохой хозяин шуше. Я знаю что не умею ухаживать за животным. Корм при покупке у разводчика нам посоветовали на развес для шиншилл и кроликов. Все время покупали один и тот же корм. Давала укропик сушенный, редко изюмку, лепестки сухие розы (но он их не ест последние полгода) сено не очень то и ест (зверье мое) вчера вот взял сушеный банан и погрыз немного его.
А он сам пьет? Сколько воды в день он употребляет?
Дюфалак совместно с маслом давать смысла нет. Сколько уже влили масла и сколько вытекло (если вытекло)? Если после гигантских какашек ничего не вытекает, значит у него проблемы в тонком кишечнике, скорее всего воспаление. Я бы сейчас помолола в кофемолке немного крапивы(сухой половинку листика), немного сена, немного мякоти ягод боярышника+добавила 5-7 капель хилака форте и давала бы через шприц не более 1 мл 2-3 раза в день.
Саб-симплекс (или Боботик) по 1 мл 2 раза в день. Жидкости надо, чтобы пил не менее 20-30 мл в день, и с хилаком тоже. Из антибиотиком поколола бы Бициллин.
Вместо обычного корма сейчас молола бы или Витакрафт или Джи фарм.
Если не ест уже 2 недели, надо колоть глюкозу, аскорбинку и много витаминов В. Вобщем, как ни крути - а без уколов не обойтись.
Славна, Ой, нет! Вы не правильно поняли. Смотрите: после удаления крючков я кормила его с ложечки примерно дней 5 - неделю, но при этом он после приема метрогил дента сам грыз соляной камень и брал еду из чашки(твердую). Потом он сам начал кушать свой корм, но тут я сплошала. кто то написал мне на форуме, что корм наверно надо бы поменять и типа так долго не может он восстанавливаться, я и поменяла резко корм(((((. У него был повышенное слюновыделение. От постоянной влажности меха, у него немного нос лысый, лапы и пол брюха и задней лапы. Потом он ел два раза в день. Прям голодяй был капец какой. А сейчас опять заболел.
Славна, не ест он толком, с вечера субботы
Слюнотечение было после смены корма? На какой корм резко перешли? Вся эта "кутерьма", следовательно с субботы? Ответьте на предыдущие вопросы по маслу-сколько Вы ВСЕГО масла уже влили? И когда были огромные болюсы?
Вобщем, опишите все последовательно, а то сумбур какой-то, непонятно когда-что.
doc68 (07.08.2018)
Славна, нет, после удаления крючков. и перед удалением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки