[QUOTE=Пушки;765040]Аскорбинкой пахнет когда шиншилла испуганна, анальные железы выделяют такой пахучий секрет. Анализируйте дальше....
Кому верить то???????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
[QUOTE=Пушки;765040]Аскорбинкой пахнет когда шиншилла испуганна, анальные железы выделяют такой пахучий секрет. Анализируйте дальше....
Кому верить то???????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Пушки, я как бэ не бездельник и у меня есть работа, требующая кучу времени. Форум весь не перечитать. Один одно пишет, другое противоположное. Ряженка советует одно, Док пишет другое. Я купила церукал и но шпа. Обезболивающее не нашла в вет.клинике. Нету. Поеду в другую. Я никогда не сталкивалась с болезнью животного. Это первый раз. Шуша мне как сын. Кому верить? людям которые по ту сторону экрана сидят с тремя дипломами и говорят что я убиваю своего сына? Да кто ты такая чтобы обвинять меня? Что то не нравится? Игнорируйте меня! Но оскорблять идите себя в зеркало и обвинять в убийстве ребенка тоже.
Пушки, себе накапайте. Про выделения из попы. Кому верить? Что это по итогу?
Пушки, спасибо за советы конечно, но пушка, проигнорь меня просто, ок?
Пушки, вот и бойся меня и пиши мимо, пушка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки