doc68, я клетку не закрываю. Он все равно не лезет из нее в последние дни. А тут я даже не увидела как выпрыгнул и примяком под диван. Сел там и себя чистит. Потом сидя уснул))) Там пыли нет, я убираюсь дома)))))))))))))
doc68, я клетку не закрываю. Он все равно не лезет из нее в последние дни. А тут я даже не увидела как выпрыгнул и примяком под диван. Сел там и себя чистит. Потом сидя уснул))) Там пыли нет, я убираюсь дома)))))))))))))
doc68, а болюсов нету(((((((((((((( я прям извела себя. В вс три какахи с какой то слизью выдавил из себя. и все на этомсегодня буду колоть церукал.
doc68, и еще. Масло я так поняла из попы должно показаться? я только вот жидкость с запахом аскорбинки заметила. Масло не вижу. Может оно с жидкостью этой смешалось?
сколько вы масла дали шиншилле? Дюфалак когда начали давать? ну вы бы в поиске "забили" лечение запора, там тем и схем отработанных годами полно
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, масло вчера два раза или три по полпипетки. В вс каждые 2 - 2,5 часа так же по пол пипетки давала. Дюфалак с субботы с вечера даю.
zlo, ну какие полпипетки? Я же написала уже выше- тем про запор полно. Надо не менее -5 -10 мл давать однократно. чтоб потекло из задницы, извините. а вы смазываете только желудок, в лучшем случае, таким количеством
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Последний раз редактировалось doc68; 07.08.2018 в 10:52. Причина: ошиблась(
doc68, а обезболивающие обязательно? мовалис, мелоксикам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки