все, что написала ряженка- в обычной, что пушки - в ветаптеке и Но-шпа да, в обычной аптеке, в ампулах
все, что написала ряженка- в обычной, что пушки - в ветаптеке и Но-шпа да, в обычной аптеке, в ампулах
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, доброе утро. А то что он стал больше сидеть в обычной позе, а не лежать на боку, это положительный результат? Или это ерунда? И я все же немножко клизму ему всера поставила, по рецепту гореврача. Но совсем немного, меньше половины. И скгодня и вчера вечером у него из попы жидкость прозрачная выделяется и пахнет как аскорбинка. Это что? Клизмочка все еще выходит? А какахи куда спрятались![]()
Аскорбинкой пахнет когда шиншилла испуганна, анальные железы выделяют такой пахучий секрет. Анализируйте дальше....
Какие ещё клизмы?вам написали схему лечения вот и действуйте по ней!
doc68 (07.08.2018)
Пушки, добрый день! да дура я тысячу раз, что поставила ее. сама жалею капец как. Укол смогу только вечером поставить. С утра еле накормила его жидким гранулятом, потом дюфалак дала. И позже немного саб симплекс и минут через 20 масло вазелиновое (он его почему то с удовольствием пьет). А то что он стал больше сидеть в обычной позе, а не лежать на боку, это положительный результат? Или это ерунда?
У вас шинша болен, сидит он или лежит не важно, главное что бы не лег тряпочкой.
Пушки, тряпочкой сильно не лежит. Вчера вообще из клетки сбежал, сел под диваном и умывался сидел там.
Я бы тоже сбежала)))
Пушки, я вроде не изверг чтобы от меня сбегать![]()
А кто нибудь знает хорошие вет клиники или специалистов в Екатеринбурге?
он у вас бегал вчера? Хоть какие болюсы есть? Про клиники в Екатеринбурге здесь врятли кто подскажет((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки