doc68, да вы мои феи!!!!! СегоднЯ Настасья дрыхла. Выходной. Как жеж приятно выспаться. Все хорошо. Прости Оксаночка, что напугала. Мы живы, но слабенькие
doc68, да вы мои феи!!!!! СегоднЯ Настасья дрыхла. Выходной. Как жеж приятно выспаться. Все хорошо. Прости Оксаночка, что напугала. Мы живы, но слабенькие
Славна (11.08.2018)
Дай все, что тебе Лена вчера с вечера написала. там уколов нет
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (11.08.2018)
doc68, да конечно. Буду следовать ее списку. Поднимем на ноги этого борца за жизнь
Славна (11.08.2018)
Отличные новости!
Настя, отслеживайте, пож., не только воду (за это спасибо отдельное!), но и сколько съедает. Накладывайте и подкладывайте, чтобы понять. Наращивайте количество постепенно. Тимпанол и Саб минимум на 5-6 дней, т.к. сейчас должно быть повышенное газообразование, а сено он не ест. Аципол минимум на 10 дней еще. Можно в поилку ему сенный настой попробовать налить. Подумайте, в каком режиме Вы будете колоть ему то, что я написала выше. Все колется один раз в день. Разбейте уколы: Эмицидин и В6 последовательно с промежутком. А Катозал в другое время. Как раз сейчас, пока у Вас выходные, можно отследить его реакцию на уколы.
Выздоравливайте!
zlo (11.08.2018)
А по сколько колоть? Это три разных укола ведь? И все в холеу да?
Да, все в холку. И все в разных шприцах.
1.Эмицидин - 0,3 мл 1 раз в день.
2. В6 - 0,3 мл 1 раз в день
3.Катозал - 0,5 мл 1 раз в день
zlo (11.08.2018)
Попробую. Страшно очень конечно колоть ему, но охота вылечить парня. Лена, а с лапками то что? Они восстановятся?
"да подожди ты"!))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Вот это как раз ему для лапок и от судорог. Позже по состоянию, возможно, добавятся еще препараты типа "церебролизин" и комплексные витамины, о которых, кстати, я несколькими постами выше (ищите сами) писала.Церебролизин колоть длительно до 2 мес. Витамины выпаивать курсами. Возможно пожизненно.
doc68 (11.08.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки