doc68, ну он прям весь прокакался. Прям взяла его в руки, положила на полотенце, минута прошла и под ним лужа из поноса. Но повторюсь! Запаха такого неприятного нет! Есть небольшой, но еле улавливаемый
doc68, ну он прям весь прокакался. Прям взяла его в руки, положила на полотенце, минута прошла и под ним лужа из поноса. Но повторюсь! Запаха такого неприятного нет! Есть небольшой, но еле улавливаемый
Славна (10.08.2018)
Настя, тогда до вечера давай снова. ты же все равно его сейчас не видишь. Колоть коктейль, выпаивать ромашкой и витамины с мексидолом, гамавит - это обязательно надо делать. Леарсин с вераколом(если есть в ветаптеке тоже надо добавить). Катозал тоже продолжаем колоть. Настя, успокойся, еще раз прочитай схему и все что Славна написала. Вечером спишемся. У нас прям как "вести с фронта")
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (10.08.2018)
doc68, у меня прям настроение поднялось. прокакался мой шуша. Уряяяя. Быстрей бы курс прошел уколов)))
какую аскорбинку? Аскорбиновая кислота раствор для инъекций, внутривенно, внутримышечно 5% 1мл ампулы №10. - Такая? или какая то другая должна быть? Там есть еще такая - Аскорбиновая кислота раствор для инъекций, внутривенно, внутримышечно 10% 2мл ампулы №10
возьми 5%. Ее и выпаивать можно потом, разведя войдой
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Славна (10.08.2018)
хорошо. Записала. Мексидол - человеч.аптека. а Эмицидин - вет.аптека. Верно?
Славна (10.08.2018)
не забуду, записала. Про мексидол и эмицидин я поняла что надо что то одно. Я про аптеки. Мексидол - человеч.аптека. а Эмицидин - вет.аптека. Верно?
да, верно
doc68, спасибо Оксаночка. А дюфалак я вычеркиваю из списка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки