Если ромашка есть, что же Вы молчали-то?! Надо было еще несколько часов назад это написать! Я же Вам скопировала, там про ромашку было. Заваривайте прямо сейчас. На ночь напоите и на утро оставьте, чтобы напоить.
Если ромашка есть, что же Вы молчали-то?! Надо было еще несколько часов назад это написать! Я же Вам скопировала, там про ромашку было. Заваривайте прямо сейчас. На ночь напоите и на утро оставьте, чтобы напоить.
Настя, спасибо, конечно! Чем можем...
Завтра с утра мне ему дать ношпу с церукалом в одном шприце, бифидум, дюфалак + саб симлекс. Физраствор? Что то забыла?
Славна (09.08.2018)
Уже чайник поставила...
Славна (09.08.2018)
Ромашку+аципол(можно развести аципол на ромашковом отваре), коктейль физ.+глюкоза+веракол с лиарсином(если есть), тимпанол+дюфалак+саб-симплекс.
Веракола нет. Физраствор опять колоть? Или это на утро?
если в 9 кололи, то сейчас не надо. Сколько часов прошло от последнего введения? ( с разницей в часах сложно ориентироваться)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Часа полтора где то может два
проснетесь рано утром, уколите
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Славна (09.08.2018)
оставьте сено, крапиву, цикорий. что там еще из трав и листиков есть? ну и ромашкой сейчас напоите
Славна (09.08.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки