Коктейль из глюкозы и физраствора? Так точно! Сделала. Все остальное завтра куплю. Только список бы запомнить. Я столько денег потратила на ненужную хрень. Кошелек похудел напрасно. Завтра куплю что надо. Шуня должен жить!
Коктейль из глюкозы и физраствора? Так точно! Сделала. Все остальное завтра куплю. Только список бы запомнить. Я столько денег потратила на ненужную хрень. Кошелек похудел напрасно. Завтра куплю что надо. Шуня должен жить!
Славна (09.08.2018)
Ему надо бы завтра сделать отвар ромашки или календулы, и укропа и выпаивать.
Ромашка есть. Остальное куплю. Ок!
Славна (09.08.2018)
А ненужная хрень - это чего? Корм-то какой новый, от которого его так заперло-то? Это важно! Чтобы советовать давать хотя бы немного корма или нет.
у мну инета сеголдня нет практически 1-2 минуты и снова..слетает все нарисанное, ну ты знаешь, Лен(( Корм Литл ван новый был дан
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Мексидол или Эмицидин попробуйте завтра в вет. купить. Там по 1 ампуле можно. Вам одна и нужна всего или того или того. А вот аскорбинки и В6 надо хотя бы по 5 ампулок.
Понятно. Тогда можно 2-3 гранулы старого попробовать дать. Но не больше.
PS: от Литтла, прямо чтобы вот так скрутило быстро, первый раз узнаю. Этому зверю можно "из новых" только Джи Фарм пеллетс рекомендовать. И то, помаленьку, когда выздоровеет.
Славна, клизма детская например, Лена, вот смотрите. Он пока с зубами страдал весь слюнявый был. Не знаю как именно устроены шуши, но мой мех выгрыз или выдрал или вылизал много где. На лапах передних и на правой лапе и справа на брюхе. Я испугалась, форум ваш почитала и у кого то увидела что возможно корм надо поменять, ну я идиотина такая и поменяла его((( толи с корма, толи от шерсти. Я не знаю на сто процентов причину, но больше склоняюсь все таки к шерсти, но я только мысли гоняю в голове
Последний раз редактировалось zlo; 10.08.2018 в 09:25.
Славна (09.08.2018)
От шерсти или нет, нам это досконально неведомо, поэтому мальт-пасту мы отменять не будем. На данный момент какашки выделяются - это главное. Поэтому, будем держаться!
zlo (09.08.2018)
Славна, Лена, я не знаю как наша история окончится, я верю в чудо, но вы святая! Спасибо вам за колосальную поддержку. И простите за мою тупость и нервозность во многом.
Славна (09.08.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки