А кто его отменял-то? Делать вместе с но-шпой в одном шприце. Аптеки уже закрыты у Вас обычные? Витамина В6 в ампулах дома нет?
А кто его отменял-то? Делать вместе с но-шпой в одном шприце. Аптеки уже закрыты у Вас обычные? Витамина В6 в ампулах дома нет?
Лена, а какой промежуток между уколами? Катозал у нас есть!
Между какими?
Ну вот между физраствор и церукал например. У меня время есть с утра час-полтора и вечером с шести и до утра
Девочки. Ну как вципол то разводить? Он у меня в капсулах
Можно сделать быстро несколько уколов подряд.
Только сейчас увидела. Ношпу я с утра делала в одном шприце с церукалом. И он сейчас в корм свой полез. Убрать еду?
Девоньки! Корм убрать?
Что я неправильно сделала, что у него передняя лапка вялая и ножка волочится? Боюсь ставить укол внутримышечно.
Корм убрать. Оставить сено и крапиву, можно еще цикорий. Облепихового масла в доме нет? Если есть, можно его выпаивать по полпипетки 2 раза в день. Если есть ягоды-оставить в кормушке. Катозал уколоть подкожно 0,5мл. Его колят 1 раз в день. Что по аскорбинке и витамину В6 в ампулах? Есть подозрение, что с лапками неспроста и был судорожный припадок. Мексидол или Эмицидин в доме есть?
ПыСы: отвечать быстро не могу, интернет сбоит, девайс разрядился, а у меня еще есть и работа. Поэтомую прочитайте еще раз всю тему, сформируйте вопросы и задавайте оптом, пожалуйста. Не забывайте отвечать на вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки