Сейчас начала ему тимпанол давать из шприца выпить, он забрекался так сильно и вдруг передняя левая лапка как судорогой свело ее и сейчас он ее подворачивает под себя. Да что за напасть то такая![]()
Сейчас начала ему тимпанол давать из шприца выпить, он забрекался так сильно и вдруг передняя левая лапка как судорогой свело ее и сейчас он ее подворачивает под себя. Да что за напасть то такая![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, Оксана, про то что но шпу надо минут через 20 колоть после цетрукал мне кто то тут писал, что время между этими уколами 20 минут. Я прям запомнила это. И еще знаешь что? У него выходит из попы жидкость неприятно пахнущая и как мне показалось с волосками. Я была уверенна, что это из за шерсти изначально. А первый раз когда в чт у него начался запор и в пт он выкакал огромные какахи они были в вязкой слизи такого янтарного цвета
Вы тимпанол разводили водой? Сколько его дали?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, да, как написано было 1:6
doc68 (08.08.2018)
Я Вам уже писала, что нужно в одном шприце смешивать Церукал и Но-шпа пополам, т.е. набрать из одной ампулы 0,15 мл и из другой ампулы столько же в один шприц и колоть в ножку. Т.к., Вы Церукал уже укололи, надо дать Но-шпу хотя бы через рот. 1/8 таблетки растолочь, смешать с яблочным пюре, которое Вы вчера давали 0,5 мл.
Если Вы видите волосы в выделениях из попы, в таких случаях дают Мальт-пасту для выведения шерсти. Надо выдавить прямо в ротик 1 см.
Как вобще себя чувствует малыш?
Славна, добрый вечер! Я уже поняла. Но церукал я ставила один только раз сегодня. Во время второго укола нельзя поставить? Или второй укол отменить? Ношпа у меня есть только в растворе, в таблетках нету ее. Мальт пасту уже дала. Ее один раз в день дают? И у него из попы лезет темное но густое. И пахнет так себе.
Шуша чувствует себя хреново. Ножка не ходит, животик надут, что лучше дать сейчас саб симплекс или тимпанол?
Гамавит купить - есть возможность? Нужен флакон на 6 мл. Его надо подкожно проколоть по 1 мл в день, 6 дней подряд. Дома есть что-нибудь из пробиотиков, кроме Бифидума? Аципол, Хилак, Максилак, Линекс?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки