Ага! И оценить!
Ага! И оценить!
Девочки мои дорогие! Он кушал при мне нормальный твердый гранулят и ночью видимо тоже ел его. Но немного. Пьет сам из поилки и у него понос чтоли? Из попы темное выходит, но немного, как с переваренным гранулятом. Вот сейчас сидит и ест. И пьет. Но нога так и волочится за ним. Я супер доктор конечно
Чучундра (08.08.2018)
Ну, после всего в него влитого, и понос не удивит))) Пусть кушает заяц, если у него получается, это здорово))) Понаблюдайте за выделениями, массаж продолжайте, он не во вред. По медикаментам пусть Вас Лена Славна сориентирует, но я бы масло уже убрала. Саб-симплекс еще подавала бы раза 2-3 за эти сутки по 0,5 мл. Очень надеемся, что у Вас все получится))) А уж с поносом бороться куда проще, чем с запором и остановкой ЖКТ)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
zlo (08.08.2018)
Чучундра, спасибо огромное! Боже, я так счастлива что у него интерес к еде и воде появился. Сегодня в лес иду за крапивой))))
Чучундра (08.08.2018)
Масло я не давала вчера совсем. Дюфадак давала и саб симплекс
Славна, Лена, простите если я вас вчера обидела. У меня нервы и правда сдают уже. Сплю мало, ем еще меньше. Не выдерживаю малость.
продолжайте массажировать животик . за ножку не переживайте пока. есть более важное, о чем переживать сейчас надо. Пусть двигается побольше, если у него есть желание
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, я на работе и никак не отпроситься, я домой хочу, он там совершенно один. я так сильно переживаю от этого. столько времени упускаю(((((((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки