))))))))))))))))))))) да, про лягушонка забавно!
ela, так что, не стоит опилки по всему полу растилать? ты считаешь, что ему это без разницы будет? )))
))))))))))))))))))))) да, про лягушонка забавно!
ela, так что, не стоит опилки по всему полу растилать? ты считаешь, что ему это без разницы будет? )))
Даже не знаю. Я, например, так все делаю, чтобы было мне удобно убирать. Поэтому у меня у всех стоят туалеты. С другой стороны народ, чтобы не убирать, насыпает на пол толстый слой опилок. И не подходит к клетке по две-три недели. Тоже вариант. У меня витрины. Они для такого слоя опилок не приспособлены. Всё будет на полу квартиры утром. Из 13-ти клеток, где стоят туалеты, писают где попало только в двух клетках у меня.
Мне тоже попались два хрюнделя. Периодически писают на полки и на пол. Пол то из ламината , а полки из фанеры и их приходитсяотмывать перекисью. А еще стали писать в миску с сеном . В клетке убираюсь через день , иначе все выглядит очень неопрятно.
Я вот пыталась Глашу приучить к туалету и все безрезультатно. :? Перепробовала уже все что вычитала на форумах. НЕ ХОЧЕТ ОНА ТУДА ХОДИТЬ!!! не нравится он ей...Наверно это от индивидуальной шиншиллки зависит.
Ну не хочет, и не надо
У меня тоже кое-кто не ходит писать на горшок. Ну и ладно. Вытираю лужи, то ж поделаешь.
Если зверь не хочет идти в туалет, то ни надо его засвлять, потому что зверёк подумает что для него это насильство. Ничего пару раз за ним поубираете и ничего криминального здесь нет.
я уже и сама отказалась от этой идеи. Никто ее не заставляет. Я решила, что раз уж так ей он не нравится туалет этот, то буду стелить опилки на дно всей клетки. Так вроде она довольна :roll:
Ага. Опилки как вариант.
Я вот лично тоже сейчас размышляю над этом - особо талантливым писателямзасыпать дно клетки целиком. Только я думаю все-таки не опилками (летят они, да и пахнут сильнее), а гранулированными опилками пол стелить.
кстати от гранулированных опилок нет никакого запаха. так что можно быть спокойным (ой) и засыпать весь поддон ими. Именять легче.![]()
оёёёй а что за опилочки такие=))) ??? если можно фоточку=)), а то мой вообще что такое туалет и не знает даже... но писает, слава богу, тока в клеточке=)))кстати от гранулированных опилок нет никакого запаха. так что можно быть спокойным (ой) и засыпать весь поддон ими. Именять легче. Very Happy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки