а чем можно из дезинфицирующих средств протирать, чтобы запах отбить?
а чем можно из дезинфицирующих средств протирать, чтобы запах отбить?
Вот интересно, шиншиллы очень быстро учатся друг у друга, особенно дурным привычкам, ну почему бы не перенять привычку ходить в туалет в специально отведенное место. Прямо даже обидно.
мой пупсик сам выбрал одно место в клетке и писает только в этот угол-я там просто чаще обновляю опилки и все......
Спешу поделиться своей радостью, я приучила девочку ходить в туалет и при этом мальчик не разучился ходить в этот же туалет!!!!!!
Поздравляю!теперь надо второй туалетСообщение от Nenya
![]()
![]()
они у меня оба теперь в один туалет ходят
ой!я неправильно прочитала не увидела "не"прошу прощения и еще раз поздравляю!а как приучали?
у меня сначала появился мальчик, он сам выбрал себе угол, я поставила туда туалет и не каких проблем. Потом появилась девочка и стала ходить в туалет куда попало, я постаралась все места чем-нибудь заставить, во все 4 угла клетки поставила по туалету, понаблюдала куда будет ходить девочка, со временем убирала по туалету и оставила тот куда она чаще ходила, а так как мальчик был приучен уже ходить в туалет, он согласился ходить в один туалет с девочкой.
какой хороший финалСообщение от Nenya
![]()
а мой хрюндель иногда в туалет ходит, а когда вредничает. тогда мимо))
Аламинолом.. + он еще хорошо дезинфицирует.Сообщение от Nafanja
Некоторые доместосом протирают.
Я просто водой все вымываю, боюсь, что само средство не отмою) А они налижутся его не дай бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки