Главное сетка-оцинковка , что бы была)))
Главное сетка-оцинковка , что бы была)))
MCBA member
Ростислав, вот Вы пишете что и с деньгами сейчас напряг, как же желающие иметь шиншилл будут их у Вас покупать, и с клетками напряг, да и корм тоже денег стоит?
Поблагодарили 666 раз(а)
Чет цифра не хорошая .... нажмите кто нибудь разок ....
MCBA member
evelinado (28.04.2015), saffina (28.04.2015), ЕЛЕНА31RUS (28.04.2015), Чучундра (29.04.2015)
Друзьям я отдам просто так!вы так набросились на меня,поймите,если можно так сказать,самец у меня оказался неожиданно,мне его отдали,опять же потому что прежним хозяевам не до него сейчас!
Ростислав, если Вы думаете, что я набрасываюсь на Вас, то это зря. Это оч. Хорошо, что Вы забрали мальчика, но поймите.... у вас война.... со всеми вытекающими последствиями, возможно придётся оставит место жительства, 1 шиншиллу можно и под мышку с собой прихватить, а размножатся....как повезете? а приданое шиншиловое, с ним как? Оставьте эту затею до лучших времен!
Возможно вы и правы в чем то, и я уже уезжал))но сейчас вернулся)
Вооооот.... а теперь представьте что Вы ездите с шиншилячим семейством?
Ростислав, ездят автобусы, и передаю девочкам в Донецк на офис Люкс-Авто и корма (шушам, и собачкам) и клетки) ТТТ) Но вы чуть дальше от Донецка, не знаю... на Люкс-Авто на офисе можно забирать груз в течение 3-х дней насколько я помню, если вам будет так удобно... чем смогу - помогу) если что - пишите)
Николаевский питомник шиншилл, товары для шиншилл http://chinpets.com
у меня так одна пара не ссаживалась. агрессором была самка. я просто поставила клетки рядом, но клетку самки-агрессора поставила уровнем ниже, чем самца. заметила что когда клетка уровнем ниже, то они подчиняются в итоге. даже из высокой витрины на меня фыркают, а из нижних нет
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Оффтоп
и совет еще. то, что вы перечислили по питанию шиншилл - это вкусняшки, их нельзя часто давать. основной корм-сено и гранулят. прочитайте про питание. иначе столкнетесь с проблемой, с которой столкнулась я: самки были на неправильном корме и не могли выкармливать малышей. а зубные проблемы это вообще караул, без операции мышка погибает! срочно исключите семечки и изюм из рациона шиншилл! извините за оффтоп[свернуть]
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки