IR (30.07.2015)
У меня тоже было два таких мальчика, остался один. Честно сидели в отдельных отсеках. У одного были зубные проблемы, у другого двусторонняя катаракта. Вывела сразу же из разведения. И еще есть одна пара: девочка бесплодна, а мальчик не для разведения по формам и меху, но эта пара самая любимая, т.к. они первые.
У меня сидел парень один... Купила дорого, редкий на тот момент окрас (кто помнит моего Битума...), невесту ему аж из Германии выкупила... Сидел по очереди с двумя самками, никому детей не сделал... Потом начались странности со здоровьем - периодически просто терял интерес к жизни, при этом ни одно обследование ничего не выявило. До выяснения вывела из разведения... Так и просидел один до самой смерти, под особым контролем, вниманием и любовью... Стал совсем ручным... И при этом никогда, ни разу не был ущемлен ни в размере отсека, ни в прочих условиях жизни, Каре+, можно сказать, только из-за него коробками и покупала... Сидел в просторном отсеке подальше от самок, и чтобы солнышко из окна краем попадало в отсек, он это любил...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Кирилл, у меня все хвосты сидят раздельно - заколебалась я нервничать из-за их родов, но у меня их всего ничего.
Страничка на Стаффстиле http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/Y...m=1266083052/0.
Но уже несколько лет перстали заниматься разведением...
Но шестеро по диванам до сих пор сидят. Есть старички по 14 лет, младшим по 5 лет.
Извиняюсь, что не по теме...
чет после прочтения этой темя боюсь ссаживать своих(((
А что напугало?
MCBA member
Ряженка (29.07.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки