Однако...![]()
Муж - это достижение в жизни девушки!
Альона, а лет то Вам сколько чтоб переживать по этому поводу?
Однако...![]()
Муж - это достижение в жизни девушки!
Альона, а лет то Вам сколько чтоб переживать по этому поводу?
на 17-е я в принципе готова.если ужастиков никаких не случится.муж скорее всего со мной не пойдёт,так что тоже буду одна.я до 16,45.
если надумаем в центре-я готова.от Просвета потом слишком далеко домой-не охота.как вариант можно в китайском ресторанчике(на сенной),где уже собирались большой толпой и помнится тогда всем очень понравилось.
если согласны-позвоните кто нибудь.закажите отдельный зал.только это сейчас сделать надо,его сильно зараннее бронируют.
у меня днём сейчас инета нет.так что если что то очень нужно свистайте ТЭСС, она мне позвонит
Итак. Мне точно нужно знать кто и в каком составе идет, чтобы заказывать столики.И все-таки как на счет этого воскресенья???Где-нибудь часиков в 17-00.
Пишите мне в личку свои контактные телефоны, и давайте еще раз. Кто все-таки идет:
ТЕСС, Ларочка, Chin (Без самовара, или все-таки с ним??), Я (с самоваром), Hope, Алена (Минаро).....Кто еще??Пока 7 человек.
Не, я тут разговоры разговариваю конечно, но никуда не собираюсь. Семья не отпустит.
Chin, а почему семья к нам не хочет присоединиться??Чем больше народу, тем лучше...![]()
Chin, это смотря какой муж!!!!!Сообщение от ChinClub
Вот мой муж - это действительно достижение в моей жизни. ВОт!
![]()
А насчет встречи - почему бы семью не отвести в китайский ресторанчик?
Ларис, кабы я знала, где вы на Сенной встречались и как сие называется - так ноу проблем!!! Заказала бы столик... И 17-ого все же предпочтительнее.....
Семья в данный период времени не могёт. А я, как достижение своей жены, при семье. Вообщем не сейчас. Как нибудь в другой раз.Сообщение от Nokia
А можно мне тоже с вами встретитьсяЕсли семнадцатого то я как раз у вас там буду (уже билеты купила)Только я первый раз в питере и ничего не знаю...Если кто нибудь сможет мне обьяснить подробно где встреча будет и как добираться,то постараюсь приехать.Прилетаю 15го и потом инета не будет поэтому могу только оставить свой номер сотового для смс если у вас поменяются планы...Очень хотелось бы познакомится сл всеми
Насть конечно можноесли мы всё таки соберёмся.кинь телефон в личку
ресторанчик "Тан Жен" на Гороховой.я где то в темах про встречи телефон писала.чесно сейчас не найду.
17-я готов,как уже сказала если без неожиданностей.
в выходные точно нет.
Как оказывается на деле сложно всех собрать
Так что?Все-таки 17-ое??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки