Ну так и где? На буднях - это вечером.... И в центре, извините, дорого..... предложи что-нибудь конкретноеСообщение от Ларочка
Ну так и где? На буднях - это вечером.... И в центре, извините, дорого..... предложи что-нибудь конкретноеСообщение от Ларочка
Кстати и в центре есть недорогие кафешки. ...Правда не очень удобно до них добираться.Сообщение от ТЕСС
Итак переходим к решительным действиям. Как на счет след. пятницы 17-ого февраля???Кто за?? Ларочка, кстати обещали потепление к тому времени.![]()
Я за...Муж как раз работает... Так что я без "кузнеца" и без "самовара"... А то Chin сильно переживал по этому поводу...Давайте уточним - где?
А до скольки работает-то? Я вот до 17-00, мой муж до 18-00, где удобнее???Мне все равно я на тачкеСообщение от ТЕСС
![]()
Блин..мне что то с вами даже встречаться совестно..Все уже в жизни чего-то достигли...а я без мужа, без машины..даже квартира и та съемная.
Ех..придется завоевывать внимание умом и сообразительностью))) :roll:
Я до пяти. Муж допоздна, так что он не придет. Я бы предпочла Просвет, кончено..... Но народ вот желал центр...Только вот этот самый народ теперь молчит!! :evil:
Товарищи, поактивней!!!
Ща я усугублю твои терзания - муж у меня второй!!!!!Сообщение от Альона
![]()
не говори глупостей....... можно подумать мы собираемся, чтобы достижениями хвастаться........ Фррррр...... ты сначала до Питера доедь!!!!! Это и будет твоим достижением!!!![]()
Сообщение от Альона
Да ладно. Я вот например ничего такого особого не достигла. Машину мне родители подарили, а муж мне еще не муж, тока заявление подали, а свадьба 23 июля![]()
ПОступило предложение втретиться в это воскресенье, 12-ого, уже вроде и не холодно будет......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки