номера совпадают ... :((((
У меня больше всего подозрений , что №4 ангорик , и №2 он заметно светлее .... №1 весь в мамином молоке - не понятно, но вроде похож.
номера совпадают ... :((((
У меня больше всего подозрений , что №4 ангорик , и №2 он заметно светлее .... №1 весь в мамином молоке - не понятно, но вроде похож.
MCBA member
А третий не похож тебе? Он как-то более густо-пушистый весь кажется... Нет? И нефиг расстраиваться в первые же дни)))) Они еще пять раз поломают тебе все ожидания))))) И вообще, такой детский сад - это супер))) У меня вон своим ни женихов, ни невест не хватает, так что буду обращаться, возможно))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
boon (24.04.2015)
Эль , а вчера как раз рожала мама твоего Хакера , ну и папа тот же ....
MCBA member
У нас родились от светлой эбони (дочь Цициана от ш Алены) с белой ангор ой трое малышей кажется что все Ангоры завтра смогу выложить фото им неделька
у вас обе шиншиллы имеют ангоровый ген? Если самка просто светлый эбони, а самец белая ангора, то родиться могут только носители
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Светлая эбони НА девочка (Ямайка -душа моя)папа у нее Цициан стандартная Ангора
doc68 (24.04.2015)
boon, у меня только носители пока рождаются, т.ч. могу сильно ошибаться, но 4-й номер мне с первого фото показался ангориком, а вот по остальным не скажу....кажутся носителями, но парочка ещё может "шифроваттся"))
Поздравляю с детками![]()
boon (24.04.2015)
Мама у Ямайки Черный Шелк . Я их уже с фотографировала
MCBA member
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки