Сурьёзный мужчинка!![]()
Сурьёзный мужчинка!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
shef (16.04.2015)
Недавно на выставке видела кунов. Много, разных возрастов. И на фото кот очень красивый. Но мне кажется, что они все худые, или это конституция данной породы?
давно так не смеялась))у Миллениум весенняя распродажа мозгов))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Они не худые, они длинные :-) А если серьезно - то кун, мало того, что сам по себе стройный - у него еще и позвоночник способен вытягиваться и сжиматься. Поэтому в растяжке мы и видим метр кота. К тому же на выставках редко появляются заматеревшие коты, чаще всего там коты лет до полутора. да еще щедро разбавленные кошками и юниорами. Плюс к тому же куны довольно легкие. 10 кг британец - это просто крупный кот. 10-кг кун огромен, какие бы сказки не рассказывали про кунов в 15-20 кг - это сказки.
Игнорирую Дегуса и Топыря.
shef (16.04.2015)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
shef, Красивый кашара))))
shef (17.04.2015)
Люди явно без чувства юмора, у меня один кот дома (живёт со мной уже 10 лет) но я смеялась от души да так как уже давно не смеялась))))) У вас явный талант писателя может поэтому вам просто завидуют и пишут негативные отзывы. Кот вообще суперский и кстати по нему не скажешь что его хозяин "изверг"![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Alesya_1412, жуть просто какая-то((( Вот тут реально куклачевщина.
Нормальные кошки никогда так сидеть не станут.
Alesya_1412 (17.04.2015), centr (17.04.2015), Veriti (17.04.2015), Алекса28 (17.04.2015)
Ну вот да. Поразило несоответствие размера и веса. Мой кот был дворовый. Укладывался поперек большой комнаты - голова у стола, хвост у серванта, только перешагнуть. Весил 11кг. Причем был не разожравшийся, а реально мощный. Куны же поразили своей огромностью и при этом маловесностью.
На выставке был черный кот, не спросила возраст. Как в мульте про удава - ДЛИННЫЙ. И худой. Я все гадала, думала - "в зоопарке тиграм недодают мяса, спасайте хищников"!!!
Красивые животные, но... мне их хочется откормить![]()
Alesya_1412 (17.04.2015), centr (17.04.2015), Эля (17.04.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки