массируйте ему периодически животик по часовой стрелке, и бегать он должен, чтоб кишечник начал работать. Я бы ещё семя льна(или отвар из него) дала, только не переборщите
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
3ttek (20.04.2015)
К стати вет сказал что у шиншилл присутствует копрофагия, то есть они едят свои какашки для поддержания микрофлоры в кишечнике, а мы убирали утром и вечером в клетке...
теперь буду не чаще чем раз в сутки
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Пукки полностью выздоровел, гоняет как угорелый, сыпет какахами, с сегодняшнего дня вернули в рацион сухой корм. За время болезни похудел на 10грамм, но думаю быстро вернет свое.
С сегодня, к общему осмотру, добавил проверку хоботкаВсе чисто. Но как часто нужно проверять на появление волосяных колец?
Если он у вас живет один, то возможность образование волосяного кольца не велика, при условии, что мальчик чистюля и чистит себя сам постоянно.
goryashova1983 (22.11.2015), Алекса28 (23.04.2015)
Все меня совесть мучала что мой Йоулупукки живет в тесной клетке, не смотря на прогулки часа по 4 в день минимум.
Можно сравнить старую и новую клетку. Размеры новой: 80см на 45см, высота 1 метр 7 см.
В общем у него новоселье:
![]()
Последний раз редактировалось 3ttek; 08.05.2015 в 21:19.
Хоромы царские)))) Но вот мостик этот, опасный для шиншиллячьих лапок, я бы убрала и домик повыше поставила)))
doc68 (08.05.2015)
Счастливчик Йоулупукки!))
Такая мордень озорная!![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки