Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
boon (02.04.2015)
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
ну и снова все строится на ОБС. ни доказательств ничего нет)))
Мне не нужно предоставлять животных от двух белых на проверку, тк у меня есть пара из двух белых шиншилл и потомство от них здоровое и красивое, да рожают по 1 щенку, это не проблема.
А вот когда люди приходят и безапелляционо говорят, что два белых и два бархата в паре рожают генетических уродов - то хотелось бы обоснование и доказательство увидеть. Куда больше вероятность получить хз какое здоровье у детей ссаживая два рецессива.
Йод... весь вопрос в дозе, можно и от воды отравиться, сколько принять))) а про бархат точно знаю, что при ссаживании 2 бархатенков рождаются нормальные детки, только бархат у них как бы лучше, ярче. На фермах этим пользуются, про. % рождения уродов - не больше, чем в любой другой паре
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Безапелляционо я не утверждаю, читайте пожалуйста внимательно. Я написала, что не утверждаю и не беру в расчет. Человек рассказал мне о своем опыте и не делал ни фотографий, ни экспертиз. Более того, он даже и не знал тогда о летальном гене. Но даже при том, что возможны рождения и мумий, и нежизнеспособных, скажите - как часто рождаются лысые дети в срок? И почему из 50-ти самок у человека рождались лысые только у подобных пар? Можно отрицать, но чего Вы этим добиваетесь? Если хотите доказать, что ген не летален, то покажите хоть одного со 100% передачей. Или что другое пытаетесь доказать? Я понять не могу. Или это желание подтолкнуть большее количество людей на ссадку белых? Вы хоть новичков не привлекайте к этому: статистику они Вам не сделают, а если проблемы вылезут, то могут и не справиться.
saffina, Кстати Света) Она у тебя живет)))
saffina (03.04.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки