у меня обе одноглазые самки - замечательно рожают. Они в зрелом возрасте уже глаз лишилиськак мамы очень и очень хорошие.
у меня обе одноглазые самки - замечательно рожают. Они в зрелом возрасте уже глаз лишилиськак мамы очень и очень хорошие.
MCBA member
Ряженка (02.04.2015)
Это смотря какая причина лишения глаз. У нас у одной глаукома, а это может передаться по наследству, зачем рисковать здоровьем будущего потомства и деньгами возможных владельцев этого потомства? Честнее такое животное не пускать в разведение.... если бы причина была банальная травма - не вопрос, можно и разводить))))) У второй заболевание обоих глаз, а роды - это нагрузка на весь организм, в том числе и глаза, так стоит ли ухудшать состояние самки? Ради чего? Она нам дорога и любима просто так, без всякого потомства))))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
familia vellosa (06.04.2015), SovaBa (02.04.2015), Ирида (02.04.2015)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Alesya_1412 (02.04.2015), boon (02.04.2015), evelinado (02.04.2015), SovaBa (02.04.2015), Алекса28 (02.04.2015)
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Породы тоже выводили из "случайно выпавшей" аномалии.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
аномалия позвоночника слишком серьезная, чтоб стать первой для выведения породы шиншилл, имхо. И пока нет ни одной породы у шиншилл, надеаться на выведения породы на основе одной бесхвостой шиншиллы не приходится. Для начала хотя бы попроще мутации закрепили, хоть одну, окромя окрасов)))))) Но их как не бвыло, так и нет.
А породы никто и не выводил, так же как и с крысами))) Есть только вариации по шерсти и по ушам (дамбо) , что не является породой))) От одних и тех же родителей, даже в одном помете, могут родиться и сфинксы и рексы)))
Veriti (03.04.2015)
Ряженка (03.04.2015)
Я про породы шуш))) что касается кошек или собак, то вариативность пород зачастую получалась случайно, понравившуюся мутацию закрепляли зачастую имбридингом, отсеивали тех,кто не соответствовал..
десятилетия уходили на выведение какой-то породы, целая жизнь... Шушами не так долго занимаются, еще по окрасам не все ясно, так что пока вряд ли породами кто-то займется..
SovaBa (03.04.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки