спасибо всем
спасибо всем
Завиточек волшебный!!!Здоровья малышу и толстой попки!
![]()
Sonя (31.03.2015)
Так интересно посмотреть каким этот очаровательный завиток станет, когда малыш подрастет!Вы нам покажете?
![]()
Ряженка (31.03.2015)
Конечно.периодически буду скидывать фото
sikuniavka (31.03.2015), Ряженка (31.03.2015)
Будем все дружно ждать!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
sikuniavka (31.03.2015)
Ну у меня правда не шинш, а свина, купила в магазине рахитика с вывернутыми передними ступнями и с пузом, будто он поперек дыню-торпеду проглотил. Причем почти 2000р заплатила! Так все и осталось. Но дивный. любимейший хрюк.
А у вас хвостик-пумпочка и очень деловые пятки. Растите большими и здоровенькими.![]()
я верно понимаю- это мальчик? Или пол не определяли?
это аномалия, а не просто "диковинка", к сожалению. Самкам грызунов без хвоста рожать нельзя. Животное без хвоста в теории может быть в разведение, а на практике у малышей возможны аномалии скелета, особенно- тазовых костей.
это я нашла про крыс, но:Бесхвостые малыши могут и не появиться в помете. Все крысята в помете, полученном от бесхвостого крысака и обычной крысы, могут обладать длинными и подвижными хвостами. В этом случае вам все равно следует указать в паспорте об отсутствии хвоста у одного из их родителей. Поскольку отсутствие хвоста обусловлено генетическими изменениями в рецессивном гене, этот признак может проявиться в облике животных в последующих поколениях.
надо помнить, что есть варианты нормы- породы бесхвостых животных, но это НЕ норма у шиншилл. Это не просто отсутствие ушка например, это нарушение строения позвоночника.
я бы не расстраивалась на месте топикстартера, а отдала красивого интересного ребенка просто- не в разведение. Будет кому-то красавчик-любимчик![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
У меня парочка одноглазых шиншей живут .... меньше любимыми не стали))
MCBA member
У нас тоже есть одноглазая и слепушка, более зацелованных мышек не знаю))))) Они не для разведения, а для попоцелования, а бесхвостого и целовать удобнее![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки