Да не торопитесь вы!!! Взвесьте щенков сначала!!!! Уже от веса будут тогда и рекомендации!!
Да не торопитесь вы!!! Взвесьте щенков сначала!!!! Уже от веса будут тогда и рекомендации!!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (25.03.2015)
Весов нету ;( мы небыли к такому повороту готовы ><
3 день и пополнение. Она от них никуда не уходит. 2 раза пила и все.
А на сколько его надо отсаживать? Я читала 10 дней
Вы понимаете, что если щенки сами не рассосут мать, то вам придется их кормить из шприца два месяца.
Днем и ночью, без перерыва.
Поэтому вам и говорят, что все зависит от веса малышни.
Если они весят грамм 30, то кормить их имеет смысл.
Если они не набирают, а теряют в весе за сутки, то кормить их надо тоже.
мы не знаем исходных данных. Поэтому не можем ничего советовать.
Лично я бы вколола матери кальция глюконат для резкого повышения лактации.
Весы кухонные электронные стоят недорого, но они обязательно нужны, не обойдетесь вы без них....
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
evelinado (25.03.2015)
Точно! Спасибо огромное! Взвесились ! Один 48 второй 50 ровно
не нужно пока докармливать. Вес приличный. Пусть мамку рассасывают. Утром взвесьте снова. Если потеря составит 1-2 грамма, подождите докармливать, взвесьте завтра вечером ещё раз. Так как это допустимая потеря в весе в первый день для таких "слонят" как ваши!)))) Теперь бы ещё с полом определиться!)) Поднимите малявок за хвостик у основания хвоста) и сфотографируйте "причинное место")))) Выложите сюда фото.
Это сложнее 🙊 она на меня ругается и пытается укусить. Не дает их больше
Кошмар. Как дети прям 🙊🙉🙈
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки