Ну и славно что прижился!
Ну и славно что прижился!
Alesya_1412 (05.04.2015)
У нас вывалилось небольшое пузко)
![]()
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
chincilla-alena (12.04.2015), doc68 (07.04.2015), Laguna (13.04.2015), masterpiece (07.05.2015), pyha (25.04.2015), SelenaS (11.04.2015), sikuniavka (07.04.2015), Грейс (22.09.2015), Ириска-НН (07.04.2015), Пушки (07.04.2015), Теда (06.04.2015), Эля (09.04.2015), Эфа (09.04.2015)
Alesya_1412, какая он прелесть))) я всех своих позвала посмотреть на твоего красавца![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Alesya_1412 (06.04.2015)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
SovaBa (06.04.2015)
У меня сейчас (ужас ужас) 5 кошек.
Четыре едят то, что дают. Корм сухой едят, если что-то даешь из натуралки - тоже едят.
А вот кот Пингвин никогда сухой корм не ел и не ест и не будет я так думаю.
Вот с ним заморочки, блин. С утра курочку разогревать. Потом еще в 12 часов баночку питания со сливками ( без сливок и не подогретое он не жрет)
И так 5-6 раз в день столуется. Достал, гаденыш!))
Мне кажется, что натуралка как-то полезнее, блин.
В этих корма такое добавляют, что я даже думать не хочу, что едят мои кошаки.
Хотя и покупаю корма премиум класса.
Но кормить натуралкой 5 кошек это ваще ничем больше не заниматься))
А одного-то можно покормить чем хочет. Дорого правда выходит. Сейчас баночка детского питания в районе 48 рублей стоит.
Кг куриных грудок 250-300
Блин, не буду считать, а то выгоню всех на улицу и пусть мышей ловят)))))))))))
Alesya_1412 (09.04.2015), centr (27.04.2015), Чучундра (10.04.2015)
Ну, мне выбора не оставили. Изощрялась по-всякому с сырым, вареным мясом, грудками, желудками, сердечками. Ест только сухой корм и теперь паучи с говядиной. Когда стала докармливать к сухому корму - кот стал уравновешенней и успокаивается после еды. А до этого бегал и орал, просил есть постоянно
Он и сейчас орет, но уже так, чтоб просто попросить, не надеясь особо на благосклонность
Конечно, в твоем случае, все натуральное - это вкусно и полезно, а магазинное мясо сам боишься есть, как посмотришь иной раз... Ну, и самому сбалансировать все сложно достаточно. Себе-то и детям не получается
![]()
Это еще что. Я первую кошку свежим мясом кормила с руки!!!
Надо было нарезать маленькие кусочки, подогреть и каждый кусочек скармливать с руки. Тогда она ела.
Вот так я мучилась года полтора, пока не уехала отдыхать и на хозяйстве остался муж.
Через неделю кошка жрала все и где положат))))
А у меня не ела. Только с рук. Хитрые они эти кошки)))
Alesya_1412 (10.04.2015), Грейс (22.09.2015), Чучундра (10.04.2015)
Я прошу прощения за оффтоп. Когда я загремела на сохранение с первой беременностью, у меня тогда еще был жив мой пес, которому на тот момент было 17 годков. Одновременно со мной моя мама легла в госпиталь. И пес остался на папе и моем муже. Т.к. песик старенький и практически беззубый, мы с мамой кормили его как уважаемого пенсионера - отварные макароны резались на маленькие кусочки, смешивались с тушеным мясом с подливкой, и все это разогревалось до теплого (не горячего) состояния... Кушалось это в течение получаса, периодически подогревалось)) Ну, там не только по состоянию здоровья, как и из уважения к преклонным годам))) Он и разбаловался))) Когда я через 2 недели появилась дома, мой бедный пес глотал в 3 секунды холодные макароны без подливки. Вот оно, мужское перевоспитание)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки