хорошо
хорошо
Метронилазол не всегда помогает, Гайро препарат более щадящий для шиншилл, дозировку можно узнать у Ольги ( Клиодна)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Наоми давала схему суспензии Немозола по 0,5 мл на 500 гр шиншиллы 7 дней именно от лямблий
saffina (18.03.2015)
Лиза, если не писали девочки еще, каждый день во время лечения дезинфекция клетки, посуда , поилки , полочки все промывать с дезинфицирующим раствором( растворы название есть на обоих форумах , протирать можно перекисью , просушивать , и так до повторного анализа , когда анализы чистые будут , это конечно муторно, но необходимо,клетку ,решеточки все протирать( они зубами бывают касаются прутьев) Я своего одного шинша поила немозолом все ок , перенес нормально без проблем с жкт . почему 7 дней, инкубационный период учитывать надо. Можно через пару месяцев сделать будет потом контрольный анализ.
eli2616 (18.03.2015)
Радмила, у меня один шинш похудел до 420 грамм с 522 грамм, я не стала уменьшать дозу, тут модно с дозировкой промахнуться и лечение в пустоту. Он дозу 0,5 мл перенес хорошо , я суспензию своему ребенку в 2 года давала, тоде нормально все было
Я расчитывала дозу, исходя из максимума на данный момент. Немозол далеко не легкий препарат, а человеческие дети не настолько чувствительны, как ослабленные шиншиллы. Я б не рисковала, по крайней мере с немозолом. А вот с Гайро соглашусь, что более щадящий. Если eli2616 найдет его, было бы лучше. С эффективностью не знакома, я его не пробовала применять. Но он кишечную флору не посадит, судя по показаниям.
Гайро по Москве вот здесь можно адреса посмотреть http://www.webapteka.ru/drugs/name15885/
Слушайте, у гайро такая побочка......нам назначали когда то, но я побоялась применять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки