Спасибо Вам большое.
Спасибо Вам большое.
И той, у которой возможна беременность на раннем сроке по словам врача, если есть хоть малая вероятность, что она контактировала с самцом. Этой лучше поискать метронидазол.
Ну только в самом начале, Но у них вроде ничего не было да и течки тоже. Да нет я думаю она не беременна. А если в магазине или еще где то по идее узи должно было увидеть, а там сказали нет ничего только если совсем маленький срок, а маленький срок не может быть. Мой самец только созревает и только недавно начал звать самку но сидит отдельно и она только дня четыре тому назад укала.
Двадцатидневный эмбрион у шиншилл размером с горошину. А они у Вас вроде меньше месяца живут. Вы могли и не заметить залета. Я бы перестраховалась. Соски то были с чего-то красные.
Ну вы запутали.... то беременная-точно видели, то не беременная.......
Лечить надо всех, а не по отдельности, одномоментно, переселить заразку легко, замкнутый круг получится.
Да пожалуй точно надо. Мало ли. А потом тогда и их протравлю. Вот е мае врач мне даже не сказала какого размера плод и у меня из головы вылетело совсем. Ну живот у нее такой приличный. Берешь ее в руку и чувствуется что там что то есть но не шевелится.
Да что вы запутались то. Я же сегодня носила двух самок то. Одна из них не беременна , а вторая беременна.
Пушки, там все просто и не просто. Попробую объянить: подозревалась одна самка на беременность, но по р-там УЗИ она если и беременна, то на очень малом сроке. А у второй точно есть беременность и живой плод. Вот вторую сейчас вообще трогать нельзя и сидеть она будет отдельно, а первую желательно пролечить, но не немозолом.
eli2616 (18.03.2015)
Еще раз. А ту которая под подозрением чем пролечивать,
Метронидазолом, он наименее опасен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки